时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

国庆文艺穿搭,菀草壹19冬季系列上新

Date:2019-09-30   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   十月一日即将迎来期盼已久的国庆假期,同时也即将迎来祖国盛大的70岁生日。国潮文艺女装品牌菀草壹19冬季系列服饰也全新上线,国庆期间推出多重礼遇共庆祖国华诞!岁月流淌时光飞逝,对艺术品味的追求和对时髦穿衣态度的展现十年如一日,品牌形象更加深入人心。跟随菀草壹19冬季全新系列服装,寻找令人神往而又充满艺术韵味的服装哲学吧!

      在菀草壹19冬季大片中,真实而朴素的大自然场景,与方正的几何结构道具,形成对比,生硬而充满距离感的模特,与趣味跳脱的动物们,格格不入,仿佛这里即将上演一出奇幻故事,通过「形而上艺术」的概念,展现了一个超脱现实、真实而朴素的服饰新美学。

      菀草壹19冬季新品大片

      菀草壹更作为国潮设计品牌之一,登录上海时装周官方日程,展现国潮设计新力量。伊斯坦布尔纹样的地毯铺满T台,散落在周边闪烁的蜡烛,将模特掩映其中,系列服饰延续菀草壹一贯文艺复古的风格,与现场氛围交相辉映,贯穿始终,国际超模裴蓓、王新宇、刘冰冰为品牌走秀,演绎了多套精彩look。此次菀草壹19秋冬系列上海时装周发布会,众多主流时尚媒体、造型师、时尚达人及时尚界权威人士齐聚现场,共同见证了品牌“十年重塑”的十周年系列产品。

      菀草壹19秋冬上海时装周

      菀草壹品牌标志性的异域文艺风印花连衣裙、复古格纹大衣、浪漫青春的白纱裙,将文艺复古的风格发挥到了极致。既适合时髦的上班族,也满足有一颗不安分的心,喜欢到处旅游的文艺少女。菀草壹新品店铺已上新!

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部