时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

超模气质修炼课堂 惠州环球夫人吸引500女性参与海选

Date:2019-09-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   2019第23届MRS. GLOBE环球夫人大赛惠州赛区海选活动26日圆满落幕,这是中国参与此全球盛事六年以来,首次启动惠州赛区,在惠州引起巨大回响,吸引500多位女性参与海选,最终仅60人脱颖而出,接下来,她们将立即投入更密集的修练课程和参与更多公益活动,为惠州决赛乃至年底全国、全球总决赛做足准备。

      2019 MRS.GLOBE第二十三屆環球夫人惠州賽區海選入圍的60名參賽者/主办单位提供

      MRS.GLOBE环球夫人大赛创办于1996年,是为已婚女性举办的选美比赛,至今已成为全世界成功女性的文化交流平台。大赛覆盖全球100多个国家和地区,以「美丽·智慧·爱心·成功」为宗旨,弘扬慈善、公益正能量,深度挖掘女性之美,为全球社会展现女性价值。

      “参加环球夫人可以让自己变得更有自信,又能帮助更多人,非常有意义。”第22届环球夫人台湾夫人邓雅玲表示,参加环球夫人是一次自我挑战,更是一次成功的自我实现,通过赛事让她体会到,在人生过程中,只要不断提升内在、外在之美,充实自我的精神能量与经济能力,同时对人生充满爱与奉献的态度,实现真善美的价值,就能闪耀幸福的光芒。

      2019 MRS.GLOBE第23届环球夫人大赛惠州赛区执行主席邓雅玲/主办单位提供

      曾经的她,为了比赛不断训练仪态与走秀,忍着脚踝疼痛的旧伤,穿着18公分的高跟鞋不断修正自己的仪态神貌,尔后在过程中逐步体会到,这不仅是一场比赛,而是对自我的美丽与气质养成,「我努力活出不一样的精彩人生,很感谢环球夫人带给我生命的转变。」

      除了台湾赛区环球夫人头衔,邓雅玲也是此次大赛惠州赛区的执行主席,担当评审重任。

      惠州赛区海选活动在为期两天一夜的美喔会超模气质修炼课堂中正式展开,500多名女性25、26日齐聚惠州金塘胜宴,一同学习、磨练,在美喔会超模导师天团的带领指导下,内修智慧、外修气质,努力蜕变崭新自我。

      美喔会的每一位超模气质主教导师,都拥有10年以上教学经验和7年以上全国大赛经验,在现场通过「行走的魅力」、「驾驭高跟鞋」、「拍照姿势与造型」、「天鹅美态气质与气场训练」、「风格台步练习与眼神切换」及情商修炼等课程,帮助每一位女性快速打造超模般的气质,让大家在两天的时间里获得丰富的收获与成长。

      2019第23届MRS. GLOBE环球夫人大赛惠州赛区海选活动展開超模气质修炼课堂/主办单位提供

      在26日下午的毕业走秀里,评审团根据每位学员的整体型态表现,包括台步、眼神及韵味等姿态、气质,筛选出60位幸运女神,她们将继续接受更密集的训练课程及参与更多的公益活动,传递爱与善的美好价值,并为10月底的惠州赛区总决赛做准备。

      惠州总决赛冠军人选將获得参与11月23日全国总决赛的资格,更有机会角逐全球环球夫人头衔。今年环球夫人大赛全国总决赛将在北京举行,全球总决赛将于11月28日至12月8日在深圳举行。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部