时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

轻奢·领秀丨全国联动众星云集,顶固携手黄雅莉开启轻奢新生活

Date:2019-09-23   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   轻奢,是理性面对生活,是不盲目、不空虚,却更精致。轻奢生活,是不张扬、不喧嚣、低调、典雅。而这一次,顶固全屋定制主张秀出你的轻奢生活,鼓励大家高调享受超出自我需要的一点“小放肆”!

      2019年9月21日,正值顶固集创上市周年庆,顶固第四届亲亲季以“轻奢·领秀”为主题,于全国多个城市,携手黄雅莉等一众明星举行“轻奢·领秀暨顶固A股上市周年盛典”,并启动顶固全屋定制全国专卖店大促活动,火速引爆新一轮轻奢新风尚。

      顶固中山总部活动现场

      秀出环保定制,引领全球健康生活

      作为顶固集创的总部基地,“轻奢·领秀”中山场请来了创作才女黄雅莉作为特别嘉宾,与中山市民分享她的轻奢私宅观,传扬顶固的轻奢生活方式。顶固集创副总裁刘兴旺先生、顶固集创五金事业部总经理陈有斌先生等嘉宾,以及一点资讯、今日头条等媒体均出席了盛典。

      顶固集创副总裁刘兴旺致辞

      活动伊始,顶固集创副总裁刘兴旺做了开场致辞,他表示,近年来,顶固创新研发推出了轻奢风格系列产品。经过持之以恒的科研创新,顶固推出了材质更加环保、健康的竹香板,守护消费者的家居健康。同时引进国外一流的优质资源,将更环保的家装材料和先进的设计理念引入中国,同时不断夯实研发创新力,铸就高品质核心竞争力,打造顶固世界级产品。带动行业为更多家庭、共同打造全球健康定制的生活方式。

      活动现场,顶固以VCR形式展示了顶固三大板材的风采魅力。从2017年开始,顶固革新了三种板材——从意大利进口的无醛添加基材LSB板;以北美寒带多年生天然针叶原木为芯板的稳态原木复合板;采用五年以上楠竹原竹基材,内含超强抗菌天然“竹醌”成分的竹香板。

      基于优质的基材,在设计风格上,顶固全屋定制推出了以国际前沿为标准的新时尚轻奢风格系列产品——时尚简约的安格尔系列、优雅大气的暮光伊亚系列、生态自然的密斯系列等等,旨在为广大消费者带来健康环保、舒适时尚、智能化的家居生活体验。

      黄雅莉倾情演唱

      创作才女献唱,宣讲轻奢新风尚

      除了歌手身份,黄雅莉其实是一位善于发现美的“创作才女”,在她天马行空的世界里总会有不一样的美好。唱歌以外,黄雅莉也跨界涉足设计领域,她学画画、设计衣服、学陶艺……她热爱生活,总能用十八般武艺把生活过成诗,颠覆大众的想象。这与顶固的品牌理念不谋而合,为了让大众体验品质生活,多年来,顶固不断创新、不断追求卓越,使所有产品都经得起最严苛的考验,重新定义品质生活。

      会场上,黄雅莉献唱了《喂!有没有人在》《换个地方住》《蝴蝶泉边》等著名歌曲,并分享了她的轻奢生活宣言:房子是可以租的,生活是自己的。在与现场观众互动过程中,黄雅莉表示,自己刚刚完成了家的改造,在家庭装修中,她最看重环保,一定会选用环保的板材及家居用品,顶固全屋定制就是一个非常好的选择。

      黄雅莉参观顶固全屋定制展厅

      活动结束后,黄雅莉参观了顶固集创的展厅,同时表示,顶固全屋定制高雅精致,有格调,她非常喜爱。

      传递爱家文化,秀出轻奢魅力

      从2015年起,顶固就发起第一届亲亲季系列活动,分别从爱情、亲情、友情等维度鼓励呼吁消费者保持对家人真挚的爱。

      来到2019年,顶固不忘初心,砥砺前行,继续延续顶固的“爱家”文化,从当下的消费需求出发,以“轻奢·领秀”为主题,鼓励大家回归初心,勇敢秀出自己的轻奢生活方式。

      顶固中山总部活动现场

      自2002年创立以来,顶固始终致力于打造一个有温度的品牌。对于家,顶固更关注的是心灵层面的满足,17年来,顶固的“爱家”文化早已融入产品与品牌中。2019年,顶固倾力打造“轻奢家”系列产品,并提出“简于形、精于艺、奢于心”理念,引导消费者追求个性化的同时,也要重视精神感受。

      这一天,除了中山以外,在济宁、达州、无锡、景德镇、南部、成都、昆明、兰州8个城市也同时举行大型促销盛会,李晓杰、许绍洋、王蓉、安又琪、李行亮、汤镇业、阿里郎、胡杨林等一众明星在各大城市的顶固全屋定制门店,传递顶固“爱家”文化,将顶固个性与品质兼备的轻奢生活方式带到千家万户。

      这个金秋,携手顶固,勇敢秀出你的轻奢魅力,追求生活中的一点“小放肆”!

      顶固全屋定制全国联动大促活动精彩回顾:

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部