时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

不被定义勇敢活出真我的“原色女主之一”覃淑莉!

Date:2019-07-29   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   女子大不同,要颜色更要原色,这个7月在上海上演了一场以12位普通女性讲出自己的真我故事的主题活动引起了诸多女性的关注。这个时代的女性们不再被定义,她们通过自己的努力不断证明自己并“逃出”角色束缚的牢笼,勇敢的活出真我。

      Julie覃淑莉就是不被定义,勇敢活出真我的“原色女主之一”,时而时髦、时而雅致、时而潇潇洒洒,这都是她,多元化的她不被固有的思想所禁锢,她用自己的故事彰显 “有梦想、有温度、爱折腾、不服输”的独立个性。

      Julie在演讲中提到出生不由自己,但人生可以,只要你做好精准的定位并不断去实现它,成为自己想成为的人只是时间问题。因为这个时代给予了每一个人想要成就自己的机会 ,所以不在发光,就要在为发光做准备。

      每个人的背后都有故事,Julie也一样,经历生离和死别,对未来充满迷茫等等,但Julie 的处理方式是用积极的心态去面对所有的问题, 经历生离死别她选择平常心看待并敬畏生命,对未来迷茫就花时间去思考和规划, 用着自己力所能及的方式选择了向阳。

      她说她觉得自己做得最对的事情就是很小的时候开始把阅读变成自己的习惯,通过感受文字背后的力量,使她的内心变得更强大, 通过书籍了解外面的世界,从而找到灵感和商机。她希望将自己最好的年华放在最能创造价值的事情上,不想辜负每一个看得起她的人。

      2011年,她参加中国东盟礼仪大赛成为了礼仪大使同年开始参与礼仪文化的学习,如今已有近十年的时间,她曾是广西外出访问的大学生代表、广西大学生音乐节“最佳潜力之星”、中国东盟博览会暨中国东盟商务与投资峰会“先进个人”,她从主持人到礼仪形象设计师再到如今的创业者,她花了十年的时间,她不急不躁,她说: 人生就像一条波浪线,起起伏伏,凡事不要做得太满,于是她把书房取名为“求阙厅”,大器晚成夜、也并不是一件坏事,不要总想着自己能飞多高,而是要看看自己根扎得有多深,要像竹子一样,厚积薄发,等待合适的机会开创自己的未来。如今,她把自己的专业变成了事业,因为自己一路走来不断的变化让她明白她应该去帮助更多人赋能,醒目而活使命而生,让更多人都能够遇见更好的自己 。

      她说她不愿做“温室里的花朵”而是想要做一株“独立之人格,自由之思想”的野草,能在绝地中逢生,她不敢懈怠,不敢浪费时间,自律成了她成就自己的最好的贵人,她只能往前走,必须健康,必须强大,“尽管身处沟壑,也要仰望星空”,因为她的身后没有可以依靠的人,而对于她而言,唯有可以依靠的也只有自己。

      女子大不同,不同的是每个人的故事和属于自己的别样人生,我们期待Julie覃淑莉能够活成自己想要的样子,不被定义活出真我的态度!

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部