时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 时尚 > 正文

零食也要swag 来伊份“一起battle鸭”炸翻全场

Date:2019-07-15   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   凭借舞者们精湛的舞技和比赛中永不言败的精神,优酷《这!就是街舞》第二季无疑成为今夏最具话题性的现象级综艺之一。近日来伊份与《这!就是街舞》第二季合作,在活动中送出神秘定制礼盒,回馈街舞粉丝。7月6日,来伊份发布“一起battle鸭”特别款,让消费者在观赏舞者对决的同时,给舌尖味蕾来一场燃力十足的battle盛宴!

      来伊份“一起battle鸭”特别款礼盒

      洞察潮流趋势对Z世代精准营销

      来伊份“一起battle鸭”特别款,于7月19日在来伊份门店、来伊份APP、饿了么、口碑和其他电商平台同步上线,来伊份联合优酷还将送出街舞精美周边。

      届时,在上海人民广场的主题店正式开幕,选手签名毛巾、战队毛巾、选手签名应有尽有,现场还将抽出终极大奖街舞总决赛门票,送粉丝亲临现场观看大战!

      特别款礼盒采用小巧的拎手设计、精美的手绘风格、大胆的配色,“代言人breaking鸭鸭”正在show出酷炫freeze,让吃零食也swag。包含香辣鸭脖、脱骨鸭掌、黑丫鸭肫、甜辣鸭锁骨、鸭翅、酱香鸭舌,满足零食爱好者们的挑剔味蕾。

      赠品—《这!就是街舞》周边毛巾

      优酷每周六晚8点独家播出的《这!就是街舞》第二季,是一档青春、自由为精神核心的综艺节目。凭借豆瓣9.1分的超高口碑,已成为今年叫好又叫座的网络热综。自信阳光的舞者在这里用街舞表达着自己的坚持与信仰,这与来伊份秉承“不断提升产品与服务”的理念不谋而合。

      由阿里研究院和波士顿咨询公司(BCG)2017年5月联合发布的《中国消费新趋势》指出,崛起的富裕阶层、新世代消费者和全渠道的普及将成为 2016-2020五年间的三大主要消费驱力。其中,90与00后新世代消费者在此期间的年均复合消费增长率将达到14%左右,比上一代人高出一倍,他们的观念和偏好势必影响着消费升级的风向和趋势。

      通过“一起battle鸭”,来伊份与象征“Z世代潮流标杆”的街舞文化一起,找准了向主流年轻圈层口碑扩散的突破口。 “一起battle鸭”不单单是一个产品名,也将是一个朗朗上口、极具传播记忆点的口号,呼吁全民一起舞动起来,释放活力。

      线上线下跨界共赢 加深品牌形象

      “一起battle鸭”将会通过门店、APP、电商、O2O到店+到家、来伊份外卖等全渠道整合联动传播,实现活动声量的高频共振。

      在互联网大潮下,不同领域的品牌间纷纷开始“打破次元壁”,各种创意十足的合作成为品牌实现生态共赢之道。

      去年917周年庆期间,来伊份还曾贴合国内嘻哈热潮,推出《就要来伊份》Rap单曲,以年轻人感兴趣的方式讲述年轻人的故事。

      《我要来伊份》rap截选

      来伊份在深度理解年轻人兴趣爱好、行为方式、思考方式的基础上,完成品牌信息的精准触达,将年轻的品牌形象植入消费群体心智。

      来伊份紧跟潮流,不断“出界”吸引更多年轻人眼球:联手纽约“网红”The Egg House打造主题快闪店;借势热播剧《甜蜜暴击》传递“爱”与“活力”的品牌形象,并与途家、生日管家、返利网举办同主题活动。尤其是在18周年庆期间,来伊份和18个品牌一起庆祝生日,展现品牌的年轻活力。

      来伊份X Egg House时尚快闪

      来伊份以多维度、全渠道实现品牌影响力在生活娱乐消费场景中的深度渗透,将与各品牌跨界联姻的战线广泛覆盖线上和线下,借助来伊份覆盖全国20个省、自治区、直辖市的近2700家门店的优势,持续传递年轻的品牌形象。以年轻人的方式,走进年轻人的世界;以推陈出新的跨界合作加强“年轻化、潮流化” 的品牌烙印。未来,来伊份还会更加积极地探索。来伊份“一起battle鸭”大招已放。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部