时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

科技与文化相遇——科技新贵七斗,闪耀CES Asia 2019

Date:2019-06-14   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    2019年6月11日-13日,亚洲消费电子展,上海新国际博览中心N1馆中,专注于IP与3C融合的科技圈新贵品牌——七斗,于一众巨头和黑科技的围剿下,以极富有个性特征的数码科技产品,向观众们传递了属于科技的独特内涵和温度,为大家留下了非常深刻的印象。

      本次展会是一场属于所有观众的视觉盛宴,也是为合作伙伴们准备的一次便捷的合作机会,七斗展出了与两大著名IP——泰迪珍藏和小黄人合作开发的数十款数码潮品,产品之丰富前所未有,让您现场一站式饱览全部萌物,挑选出心仪的产品。

      泰迪珍藏系列产品以陪伴与温暖为文化内涵:传递温暖,永远守护真爱,旨为改善如今社会中冷漠的人际关系。产品品类包含:移动电源、蓝牙音箱、数据线、加湿器、U盘、车载无线充、挪车牌常用的数码产品和生活类用品;小恶魔、独角兽、猪年、POP等一系列形象各富特色,却又同样令人爱不释手。值得一提的是,明日即将上映的电影《黑衣人:全球追辑》官方合作限量版盲盒也在本次展会中神秘亮相。

      小黄人是大家最喜爱的卡通人物,以可爱又搞怪的形象而深入人心。七斗是小黄人官方授权合作伙伴,本次展出的小黄人形象产品,包含U盘、水杯、挪车牌、无线桌面充电器、加湿器等产品,其余品类正持续开发中。

      小暖男泰迪、调皮的小黄人,加上粉色与黄色撞色的温暖可爱风展台装饰,小姐姐们的心都萌化了,七斗展台自然成了萌妹子们观展必去的打卡地。

      七斗还准备了时下最流行的口红机供观众娱乐,只要您技艺高超,可爱的萌物就是您的囊中之物。三个好玩的小活动也深得大家追捧。

      传统数码科技圈,向来以追赶“黑科技”为潮流、追求功能性,产品缺乏品牌文化的融入,使得市场同质化严重,外观、功能和价格等几乎所有因素大同小异,严重缺乏个性化特质。而七斗在本次展会中,不仅体现了先进的功能性,也向观众传递出了富有温暖情感的文化内涵,这就是七斗在本次展会中大放异彩的关键因素。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部