时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

618大促来袭 飞利浦美颜养生壶助你自然养出闪亮发光肌

Date:2019-05-31   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   初夏已至,美白养颜又成为街头巷尾的热议话题,如何通过日常保养焕发自然好气色?省时省力、颜值口感兼备的养生花草茶当然是不二之选。飞利浦全新上市的美颜养生壶凭借创新的温萃技术、多样化的功能和人性化的设计成为新晋最佳拍档,助你在今夏养出闪亮发光肌。随着2019天猫618大促拉开序幕,飞利浦厨电品类也迎来了令人激动人心的大促活动。不妨抓住这次年中狂欢,抢购飞利浦厨电产品,多重惊喜和精彩好礼,等你开启!

      温萃存精华 养生亦养颜

      飞利浦全新美颜养生壶采用创新的温萃技术,以40℃低温萃取草本花茶的天然营养,更大程度保存花青素、维生素C等抗氧精华,由内养外平衡体内机能、助力皮肤焕发自然好气色,同时,据实验研究,40℃水温下萃取出的花茶色泽通透,有效减少了苦、酸、涩味,口感清爽回甘,在炎炎夏日也能轻松享受温度适宜的花茶美味。

      人性化设计 功能多样 汤羹茶饮一网打尽

      飞利浦美颜养生壶拥有多达8档烹煮模式,轻触LED屏幕,即可一键烹饪酸奶、滋补羹汤、美颜粥等,为养生美食提供更多选择。无论是美白提亮的玫瑰茉莉柠檬茶,抗老抗氧化的黑枸杞菊花茶,养阴润肺的莲子百合桂圆汤,还是肉嫩味鲜的鱼片粥,一“壶”在手,美颜养生壶两不误。

      飞利浦更贴心开发了“飞利浦厨房家电菜谱”微信小程序,不论是养生达人还是厨房小白,都能轻松获得料理创意,享受烹饪乐趣!

      值得一提的是,飞利浦延续一贯的消费者关怀,始终致力于为安全便利性做加法,为麻烦指数做减法。飞利浦美颜养生壶配有英国Strix温控器,能够实时监测温度,同时辅以耐热材质和高硼硅厚玻璃材质与食品级不锈钢内胆,安全质控多重保护,使用更安心。人性化的防烫细节处理和宽口设计不仅大大升级了使用体验,也减轻了清洗压力,使用之后一冲即净,更加方便快捷。

      6月1日起,天猫“618大促”即将正式拉开序幕,进店即享购物津贴,以最优惠价格GET飞利浦美颜养生壶,喝出好气色,由内而外养出闪亮发光肌。现在购买还有机会获得价值599元的超值礼盒,把野兽派马克杯与精美花茶料包一起带回家!除美颜养生壶外,飞利浦厨电还有更多精选好货、年中爆款任你选购。无论是送给亲朋好友的节日好礼,还是自己家中的得力帮手,飞利浦厨电都能为你带来更优质健康的生活体验。更多活动,敬请前往飞利浦各大官方平台了解详情。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部