时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

《追龙2》女主邱意浓最新写真大片曝光,气质清新颜值逆天!

Date:2019-04-16   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   今日,内地人气小花旦邱意浓曝光一组最新写真大片,朦胧温婉,玲珑纯粹,面容姣好吹弹可破,性感美背尽展柔美线条,令人眼前一亮。

    此次大片的拍摄以黄昏色偏暖色调为主,以逆光和轮廓光为主光源布景,眼眸清透,满脸胶原蛋白。高扎的丸子头,碎发在光效映衬下更显随性的凌乱美,气质清新,恬淡自若,温婉的气质与邱意浓金像奖红毯服装颇有异曲同工之妙。 据悉,毕业于上海戏剧学院的邱意浓刚刚携带新作《追龙2》出席2019金像奖典礼,一席灰色透视长款仙女裙,女神气十足,一经亮相便成为场内焦点。

      凭借良好的条件,邱意浓自出道以来,已经出演过众多精彩影视剧作品,《胭脂》、《秦时丽人明月心》、《黑白迷宫》《铁在烧》等等,一路以来,邱意浓稳扎稳打,低调沉淀演技。后来得到鬼才导演王晶的青睐,也被人们封为“晶女郎”,不仅在《吐槽大会》开场中惊艳亮相,模仿邱淑贞狂甩扑克牌,圈粉无数,而且荣获“小邱淑贞”的称号。更是凭借饰演《唐伯虎点秋香2019》中石榴姐苑琼丹妹妹小石榴一角小火了一把,将小石榴的貌美如花和嫉恶如仇演绎得淋漓尽致。

      邱意浓搭档梁家辉、古天乐、任达华、林家栋等主演的电影《追龙2》即将上映,不知又会给我们带来怎样的惊喜呢?

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部