时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美体 > 健康热点 > 正文

这个季节,不管你什么肤质,用这个“都挺好”

Date:2019-03-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •  

    最近一段时间,电视剧《都挺好》完美霸屏,看完电视剧后网友纷纷为此剧即兴赋诗,在这些诗里小编精心挑选了一首献给大家:

    北有谢广坤,南有苏大强

    坤之大,大到东北放不下

    强之作,长江以南都哆嗦

    不得不说,摊上苏大强这样的亲爹那也是有够受的!苏大强绝对是本剧的亮点之一,但作为护肤界的一员,小编认为最大的亮点还是苏明玉!为啥这么说呢?从郭芙蓉到苏明玉,从《武林外传》到《都挺好》十三年弹指一挥间,岁月这个“屠夫”磨刀霍霍却从未向姚晨!

    耳听为虚,眼见为实,咱们来看看当年火遍大江南北的《武林外传》当中的郭芙蓉,再看看《都挺好》里面的苏明玉,瞬间就明白了啥叫“岁月不曾流逝”。

    姚晨是1979年生人,拍《武林外传》的时候是24岁,看看上图,24岁时候的姚晨,满脸胶原蛋白,细腻光滑的肌肤搭配一身充满江湖韵味的行头,简直是美得霸气。

    再来看看《都挺好》时的姚晨,除了气质上变得更为成熟,行事变得干练,说话变得犀利,似乎外表并没有什么大的改变,这难道就是大家所说的“冻龄”?真不愧是明星!

    现在咱们来做个小游戏,闭上眼睛,想象一下按照现在的生活习惯和护肤习惯,13年以后的自己,还能跟现在一样保持肌肤的水润弹嫩、光彩耀人吗?如果不能,请接着往下看......

    既然看到这里了,那估计你八成可能也许大概不能保持现在的肌肤状态吧。不过,没!关!系!咱不是有洋甘菊花水舒缓补水面膜嘛!

    相信爱美女生对洋甘菊都会有一定的了解,但就功效这一块来讲的话,洋甘菊具备舒敏、抗炎和镇定的作用,用在护肤品里面主要功效当然是舒缓咯!关键是,不管你是什么肤质,舒缓的工作一年四季都得做,可以确定的是那些看起来容颜不老的人肌肤舒缓的工作肯定做得好,比如说姚晨。

    咱们再来看看这款面膜到底长什么样......

    膜布薄如蝉翼,完美贴合面部肌肤,更有利于肌肤吸收面膜中的植物精华。

    至于面膜中的精华液含量,发张照片大家来体会一下。

    面膜中精华液含量特别高,给舒缓敏感肌肤的同时给肌肤补足水分。

    好了,面膜的初步介绍已经完成,接下来该敷面膜了......

    撕开珠光膜,分分钟贴合面部肌肤,“隐形膜布”最大的优势就是亲肤。

    好了,接下来就是肌肤享受的时刻了,面膜贴下去的那一刻,便能感受到前所未有的舒缓感觉和肌肤咕噜咕噜大口喝水的感觉。

    15分钟后撕下面膜,照照镜子,顿时感觉眼前一亮,肌肤在短时间内焕然一新,原来自己可以这么美!短时间,搞定美肤问题,换件衣服,出门踏春去......

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部