时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

摩尔提香:讲讲科学和艺术的故事

Date:2019-03-18   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    在神秘的北纬30度黄金区域,中国中部湖北省东南部和长江中游南岸,这里有全国经济竞争力综合实力百强县市,世界青铜文化发祥地,园林城市诗词之乡,这里也是中国最大的芳香玫瑰种植基地茗山。

      中国最大的芳香植物产业基地坐落的茗山属亚热带大陆性季风气候,春季主要是东风,夏季多东南风,秋季 多西南风,冬季多西北风。年平均气温16.9°C,

      同属北纬30度附近的另一座古城大马士革是一座有4000年历史的美丽古城,从古老的罗马帝国、拜占庭帝国,阿拉伯帝国,到奥斯曼帝国时代,大马士革一直被誉为“天国里的城市”。

      大马士革玫瑰

      芳香基地引进的同纬度大马士革玫瑰品种,学名Rosa Damascena。大马士革玫瑰精油被认为是玫瑰精油的极品。大马士革玫瑰精油给予一种康乐和幸福的感觉,以缓解紧张的神经,改善呼吸系统和消化系统的功能,对于月经问题和皮肤护理方面也有良好的效果。

      在玫瑰谷花园里欣赏大马士革玫瑰的娇美之余,去山谷中精致的中国芳香博物馆走走就能了解那里关于玫瑰的故事。

      玫瑰,富含多种维生素、葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸、三萜类化合物(三萜类化合物具有很好的抗衰老作用)等数百种有益于人体健康的物质。

      玫瑰精油具有舒缓压力、淡化疤痕、抗敏、美白等功效,还有调理经前症候群、生理周期、心脏、胃、肝、子宫功能、治疗湿疹、调理及收缩微血管等功能。故其极为名贵,素有“液体黄金”之称。

      特别是大马士革玫瑰精油更被认为是玫瑰精油的极品。大马士革玫瑰中含有300多种化学成分(如香茅醇、香叶醇等数百种芳香物质、有机酸等有益美容的物质),还有人体需要的18种氨基酸及微量元素等。其中对人体有效成分高达120多种,比国内已有的玫瑰品种多了80余种。

      MOORE&TITIAN摩尔提香

      品牌释义让弥漫的花香塑造完美的你

      品牌内涵:来自大自然的花香,堆积美丽的花束满山偏野,让你情不自禁的拿起画笔,用浓浓的花色铺满画面,悦然饱满的花香和色彩完美地诠释了生命的美!

      核心概念:花香、浪漫、精华

      概念延伸:生命饱满而浓烈的美

      品牌形象:庄重大气、唯美浪漫、精致完美

      品牌文化:崇尚新鲜、活跃、天然的护肤理念,用最新鲜的鲜花呵护肌肤,达到身与心的和谐美态。

      产品定位:高雅而浓烈,成熟且浪漫

      后注:

      *摩尔:科学上把含有6.02×10²³个微粒的集合体作为一个单位,称为摩尔,它是表示物质的量(符号是n)的单位;摩尔应用于计算微粒的数量、物质的质量、气体的体积、溶液的浓度、反应过程的热量变化等。 摩尔来源于拉丁文moles,原意为大量、堆积。

      提香·韦切利奥自画像

      *提香·韦切利奥(Tiziano Vecellio)被誉为西方油画之父。是意大利文艺复兴后期威尼斯画派的代表画家,色彩大师。

      提香·韦切利奥,出生在意大利威尼斯北部风景秀丽的山区小镇卡多莱,意大利文艺复兴盛是乔凡尼·贝里尼的学生,并受乔尔乔涅的影响。青年时代在人文主义思想的主导下,继承和发展了威尼斯画派的绘画艺术,把油画的色彩、造型和笔触的运用推进到新的阶段。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部