时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

广受追捧的摩尔提香到底有什么“后台”?

Date:2019-02-14   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   摩尔提香是近年来新兴的护肤品牌,自2018年年初推出以自行提取生产的纯露为主要原料的护肤喷雾系列产品后边被广大消费者追捧,从此,摩尔提香这个品牌在消费者心中生根发芽,从某种意义上讲,摩尔提香旗下的玫瑰纯露喷雾和洋甘菊纯露喷雾算的上是2018年的护肤“爆款”但生产并销售“爆款”并不是摩尔提香品牌的初衷,摩尔提香品牌希望成为一个被广大消费者喜爱并拥有自我革新的长期为各类人群提供护肤产品的品牌。

      换个角度看问题,摩尔提香凭什么成为广大消费者热爱的护肤品牌?难道仅仅是因为某一款刚好迎合消费者需求的“爆款”?没那么简单!

      1万亩芳香植物孕育天然护肤理念

      摩尔提香这个品牌是在湖北茗山万亩芳香植物散发迷人香气和绽放出灿烂花朵的情况下应运而生的。早在2012年湖北茗山便规划种植大马士革玫瑰、格拉斯玫瑰、薰衣草、洋甘菊等上百种芳香植物,时至今日,种植面积已达万余亩。从芳香植物中提取出天然的护肤精华并投放市场,让消费者体验真正的天然护肤产品成为摩尔提香品牌成立的初衷 所以摩尔提香经常提到的“一瓶,装满大自然的问候”一点也不假。

      2从各类芳香植物中自行提取出精油和纯露

      摩尔提香品牌旗下的精油也远近闻名,只不过就目前消费市场来看精油仍旧属于小众的高端高价护肤用品,所以知名度只在某个圈子较高。自湖北茗山芳香植物种植基地的各类芳香植物达到预定的产量后提取植物中的护肤精华便成为首要任务,于是一座专门提取芳植精华的生态工厂在种植基地附近拔地而起,这意味着摩尔提香旗下的护肤产品有了品质上的保障,这样一来贯彻摩尔提香坚持的天然里面变得可行。

      3以工匠精神做护肤品

      “精雕细琢、精益求精、追求完美”是摩尔提香产品设计的信条,这与工匠精神完美契合,了解摩尔提香旗下产品的人不难理解这一精神。原料!原料!还是原料!只有原料好才能产品好,摩尔提香将产品设计与定位的重心放在原料上,只有确保产品原料品质的上乘才能进行下一步的产品设计;包材也很重要,摩尔提香产品在包材的选择上也极为考究,既要符合大众审美又要坚持环保理念,如何在两者间取得平衡成为一件极为“纠结”的事。

      一款真正好的护肤品其实就应该具备从原料的获取到产品售后这一整条线上质量的保证,摩尔提香能生产出“爆款”看似偶然实际是必然,强大的原料优势是众多同类肤护品所无法比拟的。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部