时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

被认可,很幸福!大学生群体中的“先导消费群”已经恋上摩尔提香

Date:2019-02-13   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   摩尔提香是专注于将天然植物护肤理念融入产品的新兴护肤品牌。摩尔提香品牌的成立可谓“水到渠成”,自2012年湖北茗山万亩芳香植物种植基地建成后,从芳香植物中提取护肤精华的理念便逐渐形成,于是摩尔提香品牌应运而生。

      近年,摩尔提香专注于高校市场,基于对大学生护肤市场的把握,摩尔提香品牌下推出以自行提取生产的玫瑰纯露和洋甘菊纯露为主要原料的纯露喷雾,两者以补水和舒缓为主要功效。

      大学生消费群众有一种“先导消费群”的理念,意思就是某项新产品(或者品牌)推出后总会有一批敢于实践和勇于接受新鲜事物的学生群体率先使用。如果先导消费群对最新上市的产品表示高度的认可,那么就下来就进入一个自发的推广阶段。

      目前,摩尔提香推向学生市场的喷雾系列产品已经获得先导消费群的认可,产品知名度也在学生群体中扩散开来。由摩尔提香主导组建的学生交流群每天收到不同高校学生的产品使用反馈,据初步统计,所有反馈中好评率达到百分之九十五以上,先导消费群表示已经恋上摩尔提香的亲肤感和无与伦比的补水保湿感。

      2019年新年伊始,摩尔提香品牌方决定进一步开发高校市场,不断推出适合学生使用的高质低价护肤用品。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部