时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

剑走偏锋,墨履的每一步都是历史!

Date:2019-01-21   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   2019墨履发布会

      古有老乔今有老罗,单凭个人魅力引发无数粉丝尽折腰,这是属于线下发布会的狂热,那么,你见过纯线上的发布会吗?

      1月20日,墨履带来了全国首个帆布鞋纯线上发布会,淘宝直播超级网红博主、百万粉丝微博大V、小红书博主等各大网络自媒体大咖汇集隔空打call,共同享受此次。

      1、剑走偏锋

      正如歌词所述:“陪伴是最长情的告白”。本次墨履发布会不谈做工用料,不谈设计开发,只谈用户体验和生活场景,只关心对生活有轻奢品质要求的每一个人。

      众所周知,目前帆布鞋市场存在着较为严重的两级分化,以匡威、Vans为代表的洋品牌深得人心,但其价位偏高让大多国内白领持币观望;而大多国产品牌的产品无论是颜值还是质量由于定价较为低廉而一损俱损,形成了消费链的困局。

      如今所有实体产业都面临着互联网转型的课题,在快鱼吃慢鱼的时代更是争分夺秒。深知流量红利的墨履正是瞄准了市场的空白区域,在短短45天内针对国人特有的脚型完成了产品的设计、研发和生产,在各大品牌产品换季迭代的空隙中,推出了“穿墨履·不墨迹”的首发帆布鞋,其高颜值和高性价比极大的满足了当前白领的眼球和钱包需求。墨履表示其帆布鞋产品愿景就是为中国白领提供最具性价比的足下出行方案。

      不仅如此,墨履官方还透露,要以墨文化为魂,以帆布鞋为载体辐射到工作、学习、旅游、恋爱等多重生活场景,以此全面解析墨文化与每个人的关联。

      2、首发

      为何能如此坚定的走这条没人走过的路,墨履的自信不仅仅来源于高颜值和高性价比的产品本身,在粉丝经济的浪潮中,墨履早已在产品上线的半年前建立了数百个精准社群,积累了近百万的粉丝,这就为产品的落地提供了最真实有效的依据,而这次首发的帆布鞋也正是经过数次的“内测版”迭代而来,其间优化了数百位粉丝的建议的体验。

      为了验证产品在目标群体的的接受程度,在发布会的前三天,墨履并没有选择与大V和品牌联合发声的传统方式,而是利用预售这样的半封闭销售手段在现有的粉丝社群内发酵传播,运用积累的产品口碑,不断刺激用户参与墨履新品的互动,

      从而创造出了新品预售三天,销量过5000的战绩!

      获得用户的肯定,就相当于吃了颗定心丸,墨履承载着百万粉丝的厚望和对行业创新的信念选择在1月20日这天扬帆出海!

      3、全媒矩阵

      酒香不怕巷子深,预售三天的辉煌战绩已被各大媒体关注,微博百万粉丝博主、全球时尚女人榜、时尚聚集点、全球主流风尚、全球微时尚、全球时尚热点榜等大V纷纷为墨履新品站台,与此同时,几十位小红书博主同时发布墨履新品购买心得,成功将墨履帆布鞋营打造成了小红书网红鞋。

      图为各大百万网红隔空直播发布会截图

      在发布会的“现场”,更有“她是小小小”等数十位百万级粉丝的淘宝直播博主同步隔空开启墨履线上新品发布会直播,将热度炒到极限,同时参与的粉丝高达数百万,新品上线瞬间被秒!

      图为各大直播博主力推墨履爆品截图

      图为某主播平台邀请墨履总裁吴学红签约年度合作订单现场

      除此之外,为了快速提升品牌形象,墨履强势霸屏腾讯新闻、天天快报、今日头条、网易新闻、搜狐新闻、凤凰新闻等平台,覆盖全国90%以上的白领社群,此次新品发布活动规模之大令人震撼,可见无论是产品还是公司本身,墨履的实力不容小觑!

      图为墨履总裁吴学红接受媒体采访现场

      4、生活方式

      一个有责任感的企业,眼里不会仅仅只有产品。墨履精准洞察当今白领心理,提出国潮帆布鞋品牌概念,创新思维,敢为人先,打破行业的传统局限,将互联网社交营销理念融入每一个营销环节。据悉,此次墨履发布会引入了多位服饰箱包界的资深人士的关注,其共同打造“白领的生活方式”的生态概念因此不胫而走,相信这场得到千万白领关注的发布会仅仅只是个开始。

      墨履在一条前无古人的道路上不断摸索前行,在以独特的方式走出每一步历史。“白领的生活方式”如何利用社群将各类产品进行串联,能用什么样的方式来传递并建立墨文化圈层共鸣?我们拭目以待。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部