时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

深圳原创设计时装周“寻同”——小模特,大舞台

Date:2018-11-29   来源:时尚芭莎
  • 0
  •  深圳原创设计时装周是中国首个成衣交易的时装周,自2014年创办以来与国家商务部重点支持引导的“Fashion Source”深圳国际服装供应链博览会同期举行,共同实现了设计力量+商业落地的完美集合,构建了从原创设计、纺织原材料到加工工厂的全产业对接平台

    中共深圳市委外宣办主任设计之都推广办公室主任韩望喜博士、深圳原创设计时装周组委会主席张祥全先生、董耀华先生张建先生深圳原创设计时装周组委会秘书长杨春华先生香港设计师协会主席杨棋彬先生深圳星旋律文化传播有限公司——BabyQ时尚修养学院创始人苏茜Sussie女士,艺之卉品牌创始人首席设计师赵卉洲女士esee英模深圳分公司总经理徐军先生等嘉宾、领导共同出席新闻发布会。第五届深圳原创设计时装周参演参展设计师品牌代表、2018中国深圳服装原创设计大赛入围选手、时装周商业合作伙伴、各大主流媒体代表和业界精英齐聚,共同见证第五届深圳原创设计时装周开启寻同之路。五年致敬我们的同路人“寻同”是第五届深圳原创设计时装周的主题,旨在把当下设计师发展的差异当成是获得新理念和解决商业发展的机会,让秉持不同想法的设计师与市场展开对话并寻找共同价值观。

    近日,深圳时装周2018秋冬系列在深圳市会展中心正式拉开首日大幕,经过四年不断地探索完善,深圳原创设计时装周稳步推进,2018第五届深圳原创设计时装周规模空前强大、专业性更强,把目光更多聚焦于实力派设计作品,整体发布数量与品质都稳步上升。

    在现场,不止是成年模特的表演出色,在现场一群小模特的表演也毫不逊色。

    据了解这些优秀的小模特都来自BabyQ时尚修养学院,BabyQ时尚修养学院凭借着品牌的专业诚信连续5届与深圳原创设计时装周携手为该时装周输送上百个优秀的小童模

        在众多模特和童模的展示平台中,深圳原创设计时装是全国唯一的不需要童模带资的平台其体量和曝光率也是所有童模梦寐以求的优质展示通道所以这次的时装周所有参加的童模以及童模家长都格外的重视。这次精彩的时装周让我们更加期待深圳原创设计时装和这群小模特明年更精彩的展出。最后,除了感谢爱岗敬业的模特、童模、后台人员,以及参加展出的嘉宾们,还要特别感谢fulllove baby 亲子摄影的大力支持,见证了此次时装周完美的落幕并且帮我们记录下了这些美好,动人的瞬间。

     

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部