时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

美式休闲品牌Gap童装亮相上海时装周童装发布

Date:2018-10-26   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   10月21日,全球代表性美国休闲服饰品牌Gap在上海800秀带来上海时装周KIDS WEAR童装发布的压轴表演,为本次童装发布画上完美的句号。62名童模汇聚800秀,自信活力地呈现了Gap品牌对童装的最新诠释,开启了一场专属于儿童的时尚盛典。KIDS WEAR上海时装周童装发布是国内最具影响力的时尚盛典—上海时装周的重要官方活动之一,自成立以来,受到了无数国内外优秀的品牌和设计师的竞相追逐,致力于呈现最in儿童时尚、打造与国际接轨的高标准童装、亲子装发布秀场。

      Gap作为国际童装品牌的代表,已经拥有超过30年的历史。Gap童装细分为男女童和男女婴四个小类别,多色彩、多款式的单品提供充足的搭配空间,同时也将成人时装的当季流行元素融入其中,致力于为0-12岁的儿童提供品质高端、设计时尚、舒适体验的国际品牌服装。Gap期待陪伴孩子们度过如童话般美好的童年,在最自在和真实的状态中长大,也希望给小朋友们带来快乐、梦想和希望。

      Gap本次发布共带来八个系列,包括从婴儿到学龄儿童的服装,秀出孩子们的个性与时尚。

      Denim系列以经典的牛仔裤与牛仔外套为基础,使用多变的颜色与版型,将Gap纯正的牛仔血统展现得淋漓尽致。恰到好处的弹力度、柔软轻薄的布料以及时尚流行的潮流元素与童装相结合,令人眼前一亮。作为最百搭的单品之一,从孩子第一次走路,第一次开口说话,第一次上音乐课,每一次珍贵的经历,都有柔软舒适的Gap牛仔与之相伴,让他们自由随心成长,无所束缚。

      Gap经典卫衣系列始终是所有人心中的衣橱必备单品,童装自然也不例外。以简约的基础色、舒适亲肤的材质为主,既可单独穿着却不显单调,又可搭配各系单品却不显违和,让孩子们能够最好地表现自我、展现个人风格。而其中的Gap Original系列作为热情乐观的美式风格的最好代表,更是将复古元素贯穿始终,传达出自由个性的时尚理念,鼓励每一个孩子做最真实的自己。

      作为学院风必不可缺的元素之一,格纹被运用到多款单品中,成就了Gap新一季格纹系列。实用又个性的格纹衬衫、趣味亮眼的拼接卫衣以及复古的格纹休闲裤,不管怎样搭配,都能与这些单品相得益彰。让孩子在舒适的同时同样有型,拥有一段自由又斑斓的旅程。

      此次,Gap Kids作为KID WEAR童装发布的压轴之秀,Gap童装带来了一场别开生面、无与伦比的童装盛宴,呈现了舒适自由的新童装理念,让阳光活力、健康可爱的孩子们体验做真实自我的亲切感觉。当一个个少儿超模们身着休闲舒适的Gap童装,舞台上行走间时,闪烁出耀眼的光芒,也传递出对美好生活的向往。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部