时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

GUESS 携手大中华区品牌代言人张碧晨发布2018秋冬系列大片

Date:2018-10-12   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   8月30日,全球知名生活时尚品牌GUESS携手大中华区品牌代言人张碧晨,推出2018秋冬系列大片,掀起秋冬炫目迷人的时尚风潮。

      以实力唱功著称的张碧晨,凭借其优秀作品红遍全国、获奖无数。近日在北京举行的2018极光演唱会上,因其华美造型和动人歌喉赢得赞誉无数。无视标签,她用作品为自己发声;随性洒脱,天生自由爱冒险。坚持音乐初心的她不断突破自我,步履不停,正如GUESS品牌精神,每一次都是无限精彩。

      2018秋冬新品延续了GUESS一贯的经典美式造型,对牛仔和印花元素的运用,衬托整季的摩登怀旧风格。作为品牌代言人的张碧晨,曾表白“GUESS一直都是我很喜欢的品牌,更是GUESS牛仔单品的忠实拥趸,希望未来更多中国女孩成为自信性感的GUESS Girl”。在这次与GUESS合作的秋冬时尚大片中,张碧晨用青春气质搭衬复古时尚,用自信活力演绎独具一格的时尚态度。

      全新GUESS 2018秋冬系列时尚大片将于2018年9月中旬亮相顶级时尚休闲杂志、官方网站www.GUESS.com、GUESS天猫官方旗舰店、唯品会、社交平台、GUESS全国零售店、户外媒体、线上平台以及其它宣传资料,敬请期待。

      关于GUESS

      GUESS成立于1981年,从一个牛仔裤公司起家,如今已成长为一个全球时尚生活品牌。GUESS集现代时尚生活服饰的设计、营销、分销和授权为一体,主营现代服装、牛仔、手袋、手表、鞋类和其他相关消费产品。 GUESS产品通过GUESS品牌商店以及全球各地的百货商店和专卖店进行销售。截至2018年5月5日,GUESS已在欧美亚三大洲开设1020家品牌直营零售店,另有624家特许经营与经销店,遍布全球100多个国家。欲进一步了解详细信息,请访问品牌官网www.guess.com。

      店铺信息

      北京颐堤港: 北京市朝阳区酒仙桥路18号“颐堤港”商场L1-23-25店铺

      上海晶品APP: 上海市静安区愚园路68号L1-18-19

      成都来福士: 成都市武侯区人民南路4段3号来福士广场1楼1037号

      广州正佳: 广州市天河区天河路228号1楼1A021-022

      关注我们:

        

      官方微信                      官方微博

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部