时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

GUESS推出2018秋冬Originals系列

Date:2018-10-12   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   加利福尼亚州洛杉矶——以标志性广告大片与引领潮流的丹宁服饰享誉全球的生活时尚品牌GUESS,再度推出全新2018秋冬GUESS Originals系列男装与女装,回溯品牌根源与传统。

      自1981年Marciano兄弟在布卢明代尔百货公司销售出二十多条牛仔裤起,GUESS已逐渐发展成为一个全球性的商业帝国,重新定义牛仔概念。通过新的设计款式与水洗工艺,并在全球牛仔市场中开辟至关重要的时尚平台,极具先锋精神的GUESS为牛仔布这一传统工装面料注入不同寻常的廓形。由首席创意总监Paul Marciano指导拍摄的一系列标志性广告为品牌在全球范围内赢得了广泛的知名度。Originals系列以GUESS经典设计为灵感之源,融入创新面料与水洗科技,摩登感十足。

      GUESS Originals系列女士LOGO印花连帽卫衣

      RMB 599

      GUESS Originals系列男士LOGO印花条纹T-恤

      RMB 499

      GUESS Originals系列男士LOGO印花T-恤

      RMB 399

      GUESS Originals系列男士LOGO印花T-恤

      RMB 399

      GUESS Originals系列女士LOGO印花拉链运动上衣

      RMB 599

      2018秋季,GUESS推出Originals胶囊系列男装与女装。女装部分还原90年代logo热潮的复古T恤、运动夹克、短身运动衫、长袖T恤、紧身连衣裙与修身连体裤,浅蓝、海蓝与酒红条纹搭配经典黑、白、红色调。宽松的中度水洗牛仔夹克是永不过时的经典之作,更能凸显时尚女孩的活力与个性。男装部分同样拥有90年代风格的logo T恤、运动衫与运动夹克。版型宽松的海蓝与黑白拼色长袖Polo衫融合GUESS纯正的美式特色与经典学院风格。多彩条纹logo T恤为简约造型增添别具一格的个性亮点,与复古设计中的怀旧情调相得益彰。

      GUESS Originals系列男士LOGO印花条纹T-恤

      RMB 499

      GUESS Originals系列男士LOGO印花条纹T-恤

      RMB 499

      GUESS Originals系列女士条纹无袖上衣

      RMB 399

      本系列广告大片将于2018年9月起亮相各大国际顶级时尚与休闲杂志、官方网站www.GUESS.com、GUESS天猫官方旗舰店、社交平台、GUESS全国零售店、线上平台以及其它宣传资料,敬请期待。

      关于GUESS

      GUESS成立于1981年,从一个牛仔裤公司起家,如今已成长为一个全球时尚生活品牌。GUESS集现代时尚生活服饰的设计、营销、分销和授权为一体,主营现代服装、牛仔、手袋、手表、鞋类和其他相关消费产品。 GUESS产品通过GUESS品牌商店以及全球各地的百货商店和专卖店进行销售。截至2018年5月5日,GUESS已在欧美亚三大洲开设1020家品牌直营零售店,另有624家特许经营与经销店,遍布全球100多个国家。欲进一步了解详细信息,请访问品牌官网www.guess.com。

      店铺信息

      北京颐堤港: 北京市朝阳区酒仙桥路18号“颐堤港”商场L1-23-25店铺

      上海晶品APP: 上海市静安区愚园路68号L1-18-19

      成都来福士: 成都市武侯区人民南路4段3号来福士广场1楼1037号

      广州正佳: 广州市天河区天河路228号1楼1A021-022

      关注我们:

      官方微信                      官方微博

      

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部