时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

2018国际美模超级模特大赛雅安赛区盛大启动

Date:2018-09-10   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    2018国际美模超级模特大赛雅安赛区盛大启动9月8日是个特别的好日子,熊猫天街(小城绿岛)杯2018国际美模雅安赛区在雨城区熊猫绿岛公园正式起动了,标志着雅安又将迎来高端,大气,时尚的国际性的大赛。届时,通过层层选拔,将陆续选拔出能代表雅安风土人情,地方特色文化的雅女,走向全川,全国,全球。在启动仪式上,赛区主委会也和四川省工商联“万企帮万村”我为家乡代言的主题活动方签定了战略合作,将为雅安的经济再次腾飞插上美丽的翅膀……

      大赛总导演米亚携中国区各大赛区的10位美模冠军团成员以及国际美模中国区核心团队出席了本次启动仪式。据悉,雅安赛区从即日起开始正式报名,总决赛在今年10月举行,优胜者将有机会选送至国内著名影视演员培训班,五强选手还将获得全国总决赛的通行证。

      据了解,本次雅安赛区还开设了少儿组以及芳华组,为雅安各个年龄段的爱美人士提供一个展现自我的平台。

      组委会还联合了雅安名优企业和新锐时尚品牌,携手发掘美、展现美、传播美、创造美,共建时尚健康美育文化,推进雅安美丽事业的繁盛和特色化发展。

      同时,国际美模还与“万企帮万村”消费扶贫平台“我为家乡农特产品代言”赛事进行了签约,将作为该活动雅安地区的“战略合作机构”,共同将雅安农特产品推向全国。9月8日,是个好日子,国际美模华南区迎来了数场赛事同期举行,组委会邀请到了国家文化旅游部和四川省委,阿坝州工商联领导及雅安地方相关领导,同时邀请到了山东,西安,浙江,江苏,贵州的商会、协会领导,邀请到了雅安当的茶叶,景区,特色美食,特色农产品等商协会领导,雅安发展,雅安文旅的相关领导出席了此次启动仪式,活动圆满成功,预祝国际美模雅安赛区越办越好,选手取得好成绩……

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部