时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

INNOAESTHETICS英诺皮肤世家即将入驻京东,明星日霜开售倒计时

Date:2018-09-05   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   从闷热的盛夏过渡到干燥的秋季,我们的肌肤考验却没有因为换季而暂缓,皮肤表层水分极易随着入秋环境湿度降低而流失,若保湿工作不到位,皮肤将出现干燥脱皮而失去健康水润。因此秋季护肤,选择合适的保湿护肤品十分重要。在琳琅满目的保湿产品中,Epigen都市日霜逐渐被更多人所关注,这款产品是一款高度安全的医美护肤品,最初因受到西班牙留学生的推荐而走红。

      Epigen都市日霜是INNOAESTHETICS英诺皮肤世家研发的一款集补水、保湿和防护于一身的护肤产品,富含牛油果油、海藻多糖体、银耳提取物等植物营养成分,内外兼顾,重建健康肌肤体系,达到瞬时补水、长效保湿的效果。据INNOAESTHETICS英诺皮肤世家在皮肤科的临床试验反馈,Epigen都市日霜除了护肤效果显著,还有SPF 20的防晒指数,质地轻盈无负担,非常适合都市女性。

      近年来,INNOAESTHETICS英诺皮肤世家致力于为全球专业医美人士提供前沿的医美产品和临床应用技术,享有“全球医学美容领先者”之称。该品牌起源于1898年Antonio Fita Trías博士成立的西班牙第一家药店,距今已有120年的历史,其后四代药学博士掌门人搭配突破性专业生医科学研究技术,打造出百余项优质产品和配方,获得数万名医美专家的口碑赞誉。

      在Epigen都市日霜的研发中,INNOAESTHETICS英诺皮肤世家运用了多项实验室核心技术。核心技术之一的微水科技,运用高精纯微水,强力渗透肌肤壁垒,达到补水效果。核心技术之二的Smart GPS,靶向传输,打通细胞通路,使有效成分精准直达肌肤问题的根源位置。此外还通过Epigenetics生物基因技术,借助Epigenetics factor超强活性因子,保护该基因段免受外界侵害,从源头解决肌肤老化受损问题,干预肌肤的老化进程。

      靶向技术Smart GPS

      强渗透技术微水科技

      据悉,INNOAESTHETICS英诺皮肤世家将于9月开始进行为期1个月的京东众筹,该品牌的京东旗舰店也即将开始正式运营。届时Epigen都市日霜和多款明星产品将在旗舰店开售,相信销售定会十分火爆。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部