时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

王大陆身穿Gap现身机场,清爽十足

Date:2018-08-29   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   Gap2018夏季系列

      对于明星来说,机场无疑就是他们的第二秀场。近日率真大男孩王大陆现身机场被粉丝近距离抓拍,干净休闲的装扮自带了属于夏日的清新气息,穿着Gap的logoT恤搭配深色运动裤,随性潇洒又透露着属于他的态度与个性。鸭舌帽与口罩更为造型增添亮点,时髦的毫不费力。

      照片提供-王大陆全球粉丝后援会

      

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部