时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

曾获得最美脸蛋的石原里美,其实还是个时髦精

Date:2018-07-19   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   说到日本最火的女艺人,十元小妖精绝对排名前2?(和国民女神新垣结衣各自有拥护者)身为女性,对于十元可说是又爱又恨,性感又带点无辜的脸蛋,恰到好处的可爱个性,集结所有完美女生的元素,还被获选为“2017年度最想成为的女生”票选冠军。

      虽然迈入三十岁,但不管是脸蛋或是体态都维持的很好,说是大学生也不为过。私底下也分享过自己的保养秘诀,甚至被大家称为新一代美妆博主。但除了美妆外,石原里美其实私底下也是个时髦精!

      之前主演的大热剧之一《校阅女王》,里面十元的穿搭,根本可以集成造型书了,每套都好好看,每件都被种草。于是N小编就深扒了一下十元都穿哪些牌子,发现原来是日本时尚品牌“URBAN RESEARCH”家的衣服。

      有在关注日本时尚的人都知道,日本有许多高质量且设计独特的国民品牌,“URBAN RESEARCH”就是其中之一。融合都会时尚和街头元素,并兼具实穿性,品牌服装,大多走极致简约的性冷淡风,而且旗下有许多支线,针对不同年龄、风格需求,都能选择到适合的服装。

      旗下比较知名的品牌包括:URBAN RESEARCH、URBAN RESEARCH DOORS、KBF、SENSE OF PLACE等超过15个支线,服装风格的选择范围很广。

      跟以前印象中森女系的风格不一样,融合欧美都会感又带有日系自然休闲的混搭,办公室或是日常出游都很合适。

      除了自有品牌之外,URBAN RESEARCH也将触角延伸至精品店,引进世界各国的时尚小众品牌,并将这些精髓聚集于东京潮流聚集地-表参道Hills。

      URBS是一间复合式的精品店,除了贩售URBAN RESEARCH自家品牌的商品外,大部分是陈列的是国外知名设计师品牌,比较具代表性的,包括:日本设计师品牌JOHN LAWRENCE SULLIVAN、Rito、PIPPICHIC、SAYAKA DAVIS等,风格也偏向成熟女性的都会形象。

      不仅代理设计师服装,同时也引进了高端精品、手工眼镜、香氛等生活家居商品。如同品牌的经营理念:“从生活中融入时尚美好”,让穿着不再只是例行公事,而是具有仪式感的品味诠释。

      URBAN RESEARCH表参道Hills店,旗下的人气品牌都能在这边买到,男女装服装齐全,不定时也会引进期间限定的海外商品,每次来都有不同的购物体验。

      而这边最具特色的,就是旁边的咖啡厅!开在服饰店内的咖啡店在日本非常流行,每个品牌也会依照各自特色,规划出不同风格的时尚咖啡店。

      URBAN RESEARCH的GreenBar主要贩售手工咖啡、水果奶昔,以绿色健康的饮食习惯为宗旨,最具人气的就是以各种新鲜水果混合而成的果昔,能喝到最鲜甜的果蔬香甜。

      下次到访东京,绝对要到URBAN RESEARCH剁手一番啦!

      URBAN RESEARCH OMOTESANDO HILLS店

      地址:东京都涉谷区神宫前4-12-10 表参道HILLS 本馆B3F

      营业时间:11:00~21:00(一~六)11:00~20:00(日)

      官网链接:http://www.urban-research.com/

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部