时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

终于来了!日本女性瘦脸新宠,YAOSUN(尧尚)送你一个“mini级日

Date:2018-06-28   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   作为日本美容院护肤技术开启者。 YAOSUN(尧尚) 遵循亚洲女性美容习惯,生活节奏,肌肤特质,不断探索自然护肤技术,建立系统化全系列的美容护理方案,为亚洲女性塑造饱满光滑肌肤曲线,让更多女性拥有个性之美,自然之美。

      2016年,YAOSUN(尧尚)来到中国。以美容院护肤科技,为中国女性,带来前所未有的自然护肤新体验。

      YAOSUN(尧尚)自然护肤科技,唤醒自然美

      YAOSUN(尧尚),是日本美容个护先锋企业。成立于1998年,创立20年,深耕大型美容院护肤技术,创新研发多项自然健康护肤技术。

      为了让更多女性受益于这些技术,由尧尚科研团队、美容皮肤博士、工程设计师共同开发,将日本美容院护肤技术精髓,结合自然护肤科技,应用于家庭美容护肤领域,转化开发美容个护系列产品。旗下产品由美容仪系列、眼部护理系列、身体护理系列等系统化美容健康产品线构成。为女性创造随时随地,简单轻松的美容院护肤方式。

    (尧尚美容院护肤技术科研博士:西村健二、山崎浩太、里崎诗织先生)

      小V脸神器——YAOSUN(尧尚)美颜黑科技

      360度特殊波形磁头,比单极、双极磁头功效提升8倍

      四极特殊波形射频技术,360度全方位,重塑皮下胶原质,让面部皮肤看起来更紧致、恢复弹力。

      皱纹显著减少80%、胶原蛋白增生30%、肌肤年龄至少年轻8年。

      美容院微电流技术,由外到内,注入肌肤深层,紧实提拉深层面部肌肉,收紧松弛皮肤,时刻紧实。

      穿孔+离子特别嫩肤技术,打开肌肤滋润养护通道,提升肌肤80%锁水力,肌肤恢复光彩饱满,水润透亮。

      LED红黄蓝光美白嫩肤,打造毛孔全隐形细滑美肌。

      唤醒肌肤深层紧致能量,提拉收紧,恢复肌肉韧性,激活肌底胶原蛋白,重塑少女肌V脸。

      日本女性的“时尚美颜宠儿”——mini级超级美容院”

      作为一个综合型美颜仪器,一台YAOSUN(尧尚)美容仪=一个日本美容院+一个专业美容师+一个按摩师,集合美容院护肤系列服务,是“家中超级美容院”

      YAOSUN(尧尚)美颜器已经在日本商场售卖,同时在多家日本美容院同步应用,更多商场及美容院在持续进驻中。YAOSUN(尧尚)美颜器已经成为许多女性的“时尚美颜宠儿”。

      YAOSUN(尧尚)开启瘦脸新方式,唤醒万千女性自然美

      根据亚洲女性的肌肤特点,角质层薄,皮肤屏障较脆弱,皮肤修复能力差,更容易皮肤干燥、老化、敏感、色素沉淀。

      依据肤质特征,肌肤生长趋势,以日本美容院护肤技术为核心,遵循不伤害不刺激肌肤,不过度提拉紧致,不过度依赖美容仪,以自然、温和,安全护肤科技,在不知不觉中,渐进最佳肤质。

      在快节奏的生活中,无论在家,办公室、度假、出差中,让女性随时体验温柔贴心,愉悦的护肤享受。让复杂变简单高效,开启护肤新方式。

      带着初心,YAOSUN(尧尚),专注美容核心科技,不断唤醒万千女性独一无二的自然美。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部