时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

这3个男人用20年,为女性打造“mini级日本美容院”——YAOSUN(

Date:2018-06-28   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   20年,3位YAOSUN(尧尚)美容科研博士只做一件事

      YAOSUN(尧尚)的创立,一路见证全球美容科技的蓬勃发展时期。

      最初,三位美容健康资深科研博士西村健二先生、山崎浩太先生、里崎诗织先生带领团队,专注于研究大型美容院护肤技术,研发出一系列美容技术,应用于美容院护肤中。

    (尧尚美容院护肤技术科研博士:西村健二、山崎浩太、里崎诗织先生)

      三位博士在研发过程中,深入研究全球女性的肌肤,令人震惊是,很多女性的肌肤并非天生有问题。

      因为过度美容、过度刺激、侵入式手术、注射等皮肤护理法的伤害,让皮肤失去光滑饱满质感,甚至造成不可逆伤害。真相带来的震撼,让三位博士心怀一种使命感。在长达20年时间里,专注研究最自然温和的护肤方式,让女性肌肤恢复到原本饱满光滑曲线。

      20年,一个自然护肤的信仰:只为饱满光滑曲线

      YAOSUN(尧尚)科研博士团队始终相信:每个女性光滑无暇的肌肤曲线,才是最理想自然美状态,应被认真呵护。

      在研发美容个护产品过程中,团队从亚洲女性的的肌肤特质出发,亚洲女性的肌肤特点:角质层薄,皮肤屏障较脆弱,皮肤修复能力差,更容易皮肤干燥、老化、敏感、色素沉淀。

      依据肌肤特征,肌肤生长趋势,遵循不伤害不刺激肌肤,不过度提拉紧致,不过度依赖美容仪的原则,规避对肌肤造成的二次刺激伤害。以自然、温和,安全护肤技术,让肌肤回归理想肌质。

      20年,将“大型美容院护肤技术”转化为“家庭美容个护产品”

      亚洲女性身处快节奏的生活中,她们越来越需要在家中,办公室、度假、出差中,随时可以体验到贴心,安全的护肤享受。

      从1998年开始,YAOSUN(尧尚)团队不断研发,致力将原本应用于大型美容院的护肤技术,转化为家庭美容个护产品。以自然温和护肤技术,为女性打造“家中超级美容院”,享受美容院护肤技术,拥有饱满光滑的肌肤曲线。

      日本作为美容王国,是绝对具有高技术及经验国家之一,在国际美容护肤领域,具有顶级技术水平和安全性。

      YAOSUN(尧尚)美容个护产品系列汲取众多美容专家自然护肤理念和丰富的技术经验、全球领先的美容院护肤技术、系统化美容服务体系,围绕“无创伤,无刺激,无伤害”护理方式。为亚洲女性开启系统自然护肤法,随时随地在家享受美容院护肤系统服务。

      (YAOSUN(尧尚)研发团队会议中)

      20年, 守护自然光滑肌肤,让女性绽放自然美

      YAOSUN(尧尚)的创立使命:守护女性自然光滑肌肤曲线,从创始人到团队,始终遵循严苛研发原则。美容技术苛求细腻、精致、完美的标准。

      致力为更多女性皮肤恢复自然光滑。纯粹自然的护肤理念及技术,受到亚洲女性的青睐追捧,已经成为许多女性专宠的”家中超级美容院“。

      带着初心, YAOSUN(尧尚),专注美容护肤核心科技,不断唤醒万千女性独一无二的V脸面庞、饱满光滑肌肤,让每个女性绽放自然之美。

      (YAOSUN(尧尚)美容仪产品在日本商场陈列区)

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部