时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

远洋度假联合梦想造梦师张占占,跨界玩颠覆

Date:2018-04-20   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   2018年4月15日,远洋度假联袂宝甄网签约青年艺术家张占占举办的“梦想·家先锋艺术展”在远洋度假会馆盛大开幕。张占占作为艺术展的重要嘉宾,首次跨界地产圈,将艺术融入生活,让生活充满美学。此次艺术展吸引到艺术圈、收藏圈、艺术爱好者、地产圈以及众多媒体的关注。

      张占占,宝甄网签约艺术家。80后炙手可热青年艺术家,毕业于南京艺术学院美术学院,被称为治愈系“造梦师”。2017年度艺术家。作品中充满坚定且孤独的“共性王国”,也有“仗剑天涯”的胆敢纯真。画作颜色饱满,清新纯净,用灵动意向拥抱热火微光。

      [世人眼中有一千个哈姆雷特,也有一千个张占占。]

      有人说,张占占的作品可以看到内心最深处的自己,那是从不对外人展露的柔软;也有人说,张占占的作品中有天崩地裂都不崩塌的坚韧,可明明就是清新软萌的画风啊。如果是你,看到了什么?总之,这些画作终会在某个时刻瞬间触动你,或许这些都统称为:孤独。

      张占占笔下的动物和人物,附着一种孤独的美感,这些孤独的总和便构成了他的“共性王国”。但并不止于孤独,那些美好、静谧的小情绪也会治愈一颗纷杂的心灵。他的画面没有油画常见的颜料堆砌感,用纯净饱满的颜色铺陈清新的画面,情感表达自然流畅,浑然天成。

      艺术家张占占作为备受瞩目的80后艺术先锋,一直致力于新生活美学的践行,此次与远洋度假地产的跨界合作,擦出了艺术与生活的火花,正是艺术与商业相结合的典范。

      “梦想·家先锋艺术展”在远洋度假会馆的首秀,通过将艺术融入生活空间,从精神层面和大众产生共鸣,分享艺术和生活品味,从而进行心灵对话,真正实现了艺术的自身作用。

      [ 整个展览 ]

      艺术家张占占为大家倾力打造了一个关于艺术生活的梦,远洋度假则为大家还圆了对艺术的追求和对幸福生活的全新向往。在展览现场大咖们为张占占最新重磅作品《美梦》隆重揭幕。

      此次艺术家张占占此次的成功跨界,不仅仅是对当下媒介的大胆介入和颠覆,更是将艺术无限地延伸到生活中去,其实,艺术的使命即是如此。

      [现场大咖云集]

      大家讨论了对“新生活美学”的理解

      人们现在需要的生活,是种更美好、更自主、更自然地个性释放的方式,而这种方式一定是能够涤荡心灵,真正“放肆”地释放自己,从日常压力中逃脱出来,或者回归到自身理想和梦想状态的场所和方式。

      现在的时代到了文化和艺术融合,并走向大众的一个状态,这个过程中,人类已经体会到艺术、文化与我们的生活越来越拉近,同时,与我们的日常体验、与我们家庭教育,与我们孩子的成长都会产生关联,而通过文化艺术,通过精神,带来的巨大力量以及人们在认知过程中所产生的幸福感,也是必要的体现。同时我们要多为文化艺术站台,为文化艺术提供更多的场所。

      据远洋度假负责人陈文君女士介绍:和艺术家张占占联袂只是一个开始,以后还会有更多大师级的艺术家在这里创作、展览,一起共享精神文化生活,从而将远洋度假会馆打造成京西的一座艺术地标。

      [精彩瞬间回顾]

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部