时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

Dr.Jart+蒂佳婷3.8天猫女王节 美丽不打折

Date:2018-03-07   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   近年来韩国护肤品风靡护肤界,来自韩国的药妆品牌Dr.Jart+蒂佳婷,作为韩国的BB霜始祖,为让更多女性拥有无瑕美肌,始终致力于为消费者带来满足不同肤质、解决不同肌肤问题的美妆及护肤产品。面对各种品牌类型的BB霜、精华、面霜,面膜如雨后春笋般出现在市面上,只有少数成份天然、亲肤低敏,性价比高的美妆护肤产品能够经得住市场的检验,Dr.Jart+蒂佳婷便是其中的佼佼者。

      恰逢2018年的3·8天猫女王节美妆大促,各家电商平台纷纷放出促销策略,这更让Dr.Jart+蒂佳婷天猫女王节的性价比脱颖而出。在3·8天猫女王节活动期间,Dr.Jart+蒂佳婷天猫女王节将献上3.8活动大礼包:购物津贴、全店满赠、限量折扣……各项优惠应有尽有!

      届时,消费者可在”DrJart官方旗舰店“与”drjart海外旗舰店“参与Dr.Jart+蒂佳婷天猫女王节活动。其中,DrJart官方旗舰店的天猫3.8女王节预热将从2018年3月3日00:00至3月6日23:59,正式活动时间为2018年3月7日 00:00 - 2018年3月9日 23:59。促销期间,爆款V7素颜霜,全效药丸面膜,橡胶面膜,免税店冠军银bb,新品Cicapair修复新生系列都将参与:300减30购物津贴、全店满赠、主推商品限量折扣;而drjart海外旗舰店的天猫3.8女王节预热也将从2018年3月3日00:00至3月6日23:59,正式活动时间同样为2018年3月7日00:00 - 2018年3月9日23:59。期间优惠产品如:银bb,shininglight提亮霜,十字气垫,黑色药丸面膜等将参与300减30购物津贴、全店满赠,指定商品限时75折活动。

      参与本次Dr.Jart+蒂佳婷天猫女王节的消费者,将有幸与Dr.Jart+蒂佳婷修复新生系列的新品们来个亲密接触。新品榜TOP1.Dr.Jart+ Cicapair Recover 蒂佳婷修复新生日霜,配方采用来自老挝热带雨林的药用草本植物-积雪草,其修复敏感肌肤,让受损肌肤再生+遮盖瑕疵+调整健康肤色+阻挡灰尘+美白/抗皱等功效显著,是不容错过的一款新品;TOP2.Dr.Jart+ Cicapair Cream 蒂佳婷修复新生营养霜,这款含有积雪草的修复新生营养霜给敏性肌肤带来了福音,可有效缓解问题肌肤的紧绷、发痒、发红等过敏状态,并找回强化肌肤力量;TOP3.Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜懒人面霜,集轻松实现美白、遮瑕、保湿、控油,润肤等多效于一体的V7素颜霜,3.8必囤;TOP4.Dr.Jart+蒂佳婷密集修护补水保湿橡胶娃娃面膜,这一经典产品势将成为Dr.Jart+蒂佳婷天猫女王节必选单品。

      也许,Dr.Jart+蒂佳婷天猫女王节的一次“邂逅”与美丽成全,将带给你女王般的护肤体感,从此美丽肌肤轻松拥有,你只管任性当“女王”。如此好用的护肤神器,在3.8天猫女王节大促期间更是1元可秒满199元抵扣100元的优惠券,机会难得,不容错过!

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部