时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

艺人海清、黄景瑜、裴秀智着STACCATO春夏鞋款拍摄大片

Date:2018-02-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •  

      STACCATO Candy糖果 探索另类极致优雅

      近日,实力派女演员海清为某时尚杂志拍摄大片,片中海清标志性的短发造型显得随性温暖,在镜头的捕捉下气质与气场全开,举手投足间优雅不失大气。简洁的白色衬衫搭配蓝色拼接九分牛仔裤使整体造型知性大方,配上STACCATO黑色尖头小高跟将温柔大方的个人魅力淋漓尽致展现出来。

      照片提供-SO FIGARO

      (使用此图片,请注明图片来源)

      STACCATO Candy糖果 探索另类极致优雅

      近日“国民初恋”裴秀智为某时尚杂志拍摄大片。天生丽质的她可以挑战各种造型,驾驭各式服装,此次潮范混搭的装扮完美展现出裴秀智澄澈鲜活的气息,牛仔外套和风衣的组合,不规则剪裁长裙搭配STACCATO淡粉色小高跟,这样的混搭特别展现她知性又帅气的一面。

      照片提供- GRAZIA 红秀

      (使用此图片,请注明图片来源)

      STACCATO X MASHAMA合作鞋款

      近期黄景瑜的一组时尚大片出炉,凭借电影《红海行动》大好的口碑。让这位“90后”突破 “小鲜肉”标签给我们诠释了多变的风格,影中的黄景瑜英勇坚韧,影外则尽显少年风范,动感十足。帅气的牛仔外套内搭白色运动卫衣,黑色小脚休闲裤在STACCATO X MASHAMA黑色高帮球鞋等衬托下,展现出轻熟少年特有的气息。

      照片提供-Star Box

      (使用此图片,请注明图片来源)

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部