时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

“黛兰娜”荣获2018全球华人春晚《全球最具竞争力华商品牌》

Date:2018-02-03   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    2018 年1月30日,“2018同根同梦全球华人春节联欢晚会”在全国政协礼堂开幕,在北京国家会议中心隆重召开。本届晚会由CCTV老故事频道主办,中央电视台宋鹏飞、涂经纬担当主持,十届全国人大常委会副委员长蒋正华、全国政协委员全国工业和信息化部原部长李毅中、国务院发展研究中心原副主任侯云春、原国务委员兼国防部长梁光烈上将以及海内外众多优秀的华人华侨代表出席了晚会,央视国际频道等众多媒体同步全球直播。本次晚会高规格、高品质,是一场属于全球华人华侨的新春盛典。

      国礼品牌“黛兰娜”作为民族美业代表受邀出席晚会,并被组委会授予《2017全球最具竞争力华商品牌》。黛兰娜以“中国制造”的姿态,再一次绽放中国之美。

      中央电视台宋鹏飞、涂经纬担当主持

      大同天下,中华一家。本届晚会以“同根同梦”为主题,以“满足海内外华人侨胞的精神需求”为宗旨,用同根同源的温情将全球华人华侨凝聚一体,以期共同肩负起实现伟大中国梦的神圣使命。此外,通过华人春晚的传播增进世界人民对中华文化的认知,展示中华文化独特魅力,提升中华文化的国际影响力。19:30晚会在《同根同梦中国年》的歌声中拉开序幕。

      黛兰娜董事长在晚会前排贵宾席就坐

      晚会期间,男高音歌唱家阎维文、备受赞誉的新锐天籁歌手周深、中国的世界级高音天王春雷、陈思思、李玉刚、李谷一等明星悉数登台表演助兴,为全球华人奉献了一台快乐祥和而又积极向上的音乐盛宴。

      阎维文和李谷一等艺术家倾情献艺

      晚会上,除了精彩的文娱节目,组委会还在各界领导和上千位来自世界各地的华人华侨领袖见证下,向优秀的华人企业代表颁发了“2017全球最具竞争力华商品牌”奖牌,黛兰娜作为民族美业代表荣列榜单。本次是黛兰娜继荣获一带一路印尼峰会指定国礼品牌、国妆领先品牌、2017行业领军品牌后,再次获得的国家级荣誉。作为一项由央视举办的高规格的全球华人盛会,对于优秀华商品牌的选择标准非常高。首先要想成为最具竞争力华商代表,必须产品品质过硬,在相关行业具有相当的声誉和口碑。其次,要想成为华商代表,必须要是华人制造并具有民族的、世界的博大情怀。对于这两点,黛兰娜同时具备。

      用“良知”做企业——黛兰娜是“民族美业”的典范

      众所周知,目前国内一线商场的化妆品区域,基本被国际品牌垄断,国产品牌则少有立足之地。部分企业为了片面追求“快速、有效”,往往在产品中添加了激素、重金属和荧光剂等违禁成分,既伤害消费者又有损中国美业形象。如此发展下去,中国化妆品行业路在何方?所以,黛兰娜从创立之初就立志要打造一个不折不扣的好品牌。黛兰娜是这样说的,也是这样做的。在黛兰娜看来:黛兰娜不是为了做化妆品而做化妆品,她的本质是为了让中国人都用上健康、安全的化妆品;为了让中国的化妆品在世界有一席之地。为此,黛兰娜始终没有放松对品质和安全的严格要求,“良知”二字,始终挂在心头。黛兰娜坚持“四个创新、两个保证、一个核心使命”企业理念,在产品中拒绝添加激素、重金属、荧光剂等违禁成分。在黛兰娜看来,“健康、安全、快速、有效”四大核心关键因素,一个都不能少,缺少任何一个都是对消费者的不负责任。做企业,逐利是应该的,但前提是不能以欺骗甚至是危害消费者健康为代价。商亦有道,有可为,有可不为。正是因为坚守品质和民族情怀,“黛兰娜”获得了消费者和市场的高度认可。

      发明毛孔洗澡——掌握行业核心科技,重新定义美肤新规则

      一个企业要想真正站稳脚跟,光有民族情怀还不够,还必须有领先行业的“核心科技”。针对市场上毛孔堵塞产生“隔离带”,再好、再贵的护肤品都很难发挥作用这一市场痛点。黛兰娜创新发明了“毛孔洗澡”技术,找到了突破市场的“差异化”法宝。黛兰娜“毛孔洗澡”技术是根据中医原理,创新采用排毒、点穴的手法打开毛孔,从而实现健康、安全、快速、比较彻底的清除毛孔里的污垢,黛兰娜把这一技术形象地定义为“毛孔洗澡”。毛孔洗澡主要提供两大功能:第一是提供健康、干净的营养吸收通道,有利于后续营养品的吸收;第二通过毛孔洗澡,再有针对性地搭配营养品,把行业内已经做坏的皮肤或者是本来就不怎么样的问题皮肤,一个个修复好。

      毛孔洗澡产品和概念一经上市就引起行业、市场以及消费者强烈反响。对于行业来说,黛兰娜纠正了业界“重护肤,轻清洁”的本末倒置的错误宣传理念;对于消费者来说,先清洁再护肤,颠覆了大家一直在用、且自以为正确的使用习惯,同时也科学解释了为什么很多人用了好的化妆品却效果不明显的原因。“毛孔洗澡”重新定义了美肤新规则,是化妆品行业一次新的变革,同时是行业发展史上的一个重要里程碑。针对给“毛孔洗澡”这一重要发明,黛兰娜申请国家专利,保护国际专利,并将“黛兰娜毛孔洗澡”和“毛孔洗澡黛兰娜”在国家商标总局进行了商标注册!以保护这项技术能健康合法的传承!

      3亿不卖只为振兴民族美业,黛兰娜见利不忘义

      因为卓越,自然关注。如今黛兰娜不仅在国内备受瞩目,在世界也是护肤新贵。在2013年美博会上,美国的一家投资公司曾直接提出“3个亿购买黛兰娜品牌、技术及工厂”。黛兰娜张董仅仅考虑了半分钟,即回答:不卖!理由只有一个:毛孔洗澡,是中国人立足中医理论发明出来的,应该属于中国!张董认为:毛孔洗澡有可能是中国护肤品牌走向国际市场的一个支点,也可能是中国护肤品牌未来比肩国际名牌的一个机会!她相信:中国一样可以做好品质的产品,中国一样可以做国际名牌!她愿意用毕生的精力,去打造一个不折不扣的好品牌!在利益面前,黛兰娜没有见利忘义。相反,这更激起了黛兰娜强大的民族情怀。以民族大义为重,舍小利,为大义,黛兰娜无愧于民族美业的典范。

      黛兰娜团队在晚会红毯现场黛兰娜品牌形象画面前合影

      民族的,才是世界的。此次荣誉的取得,是对黛兰娜的肯定,更是鞭策。着眼未来,黛兰娜将继续坚持”打造健康护肤良知品牌”理念,砥砺前行,不忘初心,不辱“全球最具竞争力华商品牌”的殊荣,为民族美业崛起继续努力,为实现伟大的中国梦阔步奋进。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部