时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

2017 All BUY年度美妆榜,本年度最靠谱的剁手指南,2018就按这个

Date:2018-01-10   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   2017的最后一天如期而至,第四届#年底种草趴#也愉快地收官!买买菌团队的小伙伴们,经过一个月的加班加点整理投稿、计算票数总算是为大家开出了这台年度种草机,汇总出了#2017ALL BUY年度美妆榜单#就当做是给大家的年终礼物辣!

      贴心的我每个类别都选出TOP1-3,也有根据肤质和价格进行了划分~希望给你们2018购买计划多一份参考

      本次榜单除了护肤、彩妆产品大类别之外,还单独摘出了平价类产品、贵妇类产品等特色榜划分。不同于以往的评选,本次仅以好用为种草标准,种草的产品更倾向于你们的口味。那我们就先来看看今年有哪些最值得种草的单品吧!

      目录在这里啦,有你最最最想种草的直接去找它吧!

      好啦!#2017 All BUY年度美妆榜#所有榜单内容全在这里啦,可千万别小看这份榜单哟,这可是我们调查了100位种草美妆界最最最厉害的博主!

      特别感谢这100位博主的参与,你们推荐的每一款爱用产品都是这次年度榜单的奠基石。

      2017年是幸运的一年也是感恩的一年,感谢有你们一路陪伴互相种草。也希望这个榜单能帮到你们,作为购物的一个小小的参考。(榜单这么长先马住再说)

      2018希望也有你们的陪伴在身边,让我们再继续互相种草互相掏空钱包吧~

      -买买听你说-榜单有你的爱用品吗?2017的最后一天又想给我种草点什么?快来评论里为它们疯狂打call~点赞的2018不水逆哈哈哈哈!

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部