时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 时尚 > 正文

Thomas Cook托迈酷客全面打造“学家式”秘鲁探秘之旅

Date:2017-12-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   因Thomas Cook托迈酷客精准的旅游线路开发设计能力,以及深入当地的资深导游服务能力,秘鲁国家旅游局与其联合推出印加古道探索之旅、诗意天空之城、千年文化探秘等多条秘鲁精品线路,让旅行爱好者得以对这个神秘的太阳之子国家进行深入探索和体验。

      从历史渊源到中产热潮,秘鲁成探索之旅新风尚

      近五个世纪前,中国商人和工匠们在马尼拉乘坐“马尼拉大帆船”(Galeón de Manila)即“中国之船”(Nao de China),横跨太平洋开辟海上丝绸之路,可谓是国人对秘鲁的最初探索。时至今日,秘鲁街头的中餐馆统称为CHIFA,即来自中文粤语的“吃饭”。

      而受西方中产阶级探索之旅热潮影响,曾经对许多国人而言只是个地理名词的“亚马逊河”,开始进入国内新中产视野。通过探秘亚马逊河流域热带雨林原始生态,许多面对快节奏生活略显茫然的当代人在对自然的感知中,重新认识了自我和生命的意义。

      私享“学家式”的导游服务,深入触及秘境

      秘境秘鲁几千年前的古印第安文明给世人留下诸多问号。马丘比丘的巨石如何被搬运至崎岖狭窄的山脊上?纳斯卡地画的巨型动植物线条由谁创造?如此神秘的国度,依靠传统团队游和背包个人游显然无法深入触达当地文化精髓。越来越多资深旅行者开始选择诸如Thomas Cook托迈酷客这样富有当地资源和全球协调能力的精品小团游。

      源自英国的Thomas Cook自19世纪创办初期就致力于让旅行者沉浸于当地环境,强调当地自然风情与历史文化代入感。基于流淌在其基因中精致、细腻的英式服务文化以及176年经验磨合,Thomas Cook托迈酷客将其对完美的执着追求与当地资源充分结合,为每位游客贴身定制出最适合的高品质专项服务。

      Thomas Cook创始人托马斯·库克先生

      当神秘秘鲁映入眼帘, Thomas Cook托迈酷客专门为满腔探索激情的中国旅客打造了私享“学家式”服务。不同于国内常见的赶鸭式导游,“学家式”导游熟悉当地风土文化,在他们朋友般的引领下,秘鲁这幅南美秘境风情画将由旅行者自主探索、缓缓展开。有回程旅客感叹,这段秘鲁探险的切身体会,就如同一位历史学家首次发现穿越千年的纳斯卡巨画,怀着雀跃而谨小慎微的心情,将马丘比丘文明、热带雨林神奇生物,纳入了最珍贵的私人回忆。

      沉浸自然与人文奇观,铸就多领域“学家”游丰富体验

      踏上南美大陆,不论是对神秘文化的好奇,还是对雨林探险的热血,抑或对美洲风情的向往,Thomas Cook托迈酷客都在通过其精细而不显山露水的体贴服务充分满足。

      探险亚马逊雨林与安第斯山脉,勾勒一条勇气与责任之路。Thomas Cook托迈酷客会引你领略安第斯山脉五千多米雪峰间世界最大飞鸟Andean Condor安第斯神鹰雄姿;乘船深入亚马逊热带雨林,广达200公顷的私人保护区内,旅行者将在1300种鸟类、200种哺乳动物、1200种蝴蝶、10000种植物环绕下,如《地球脉动》导演般细致观察高山和雨林间若隐若现的奇珍异兽;登上亚马逊河船甲板,观察若隐若现的奇珍异兽,白昼里野生动物如绒毛猴、树懒穿梭林间,夜幕下蝙蝠、水豚、黑色凯门鳄、毒蛙等夜间物种让你惊喜,“野生动物学家”的代入感在宽广的亚马逊河面达到顶峰。抑或加入当地海牛救援中心,化身著名动物生态学家珍妮·古道尔女爵士,体会濒危动物的康复重任。

      站在船头,零距离探索亚马逊河的原始神秘感

      鸟岛上成千上万只的黑白两色海鸟

      探索马丘比丘消失的国度,激发对厚重历史的好奇与向往。Thomas Cook托迈酷客会带你在库斯科乘坐南美最著名路线的观光火车,穿梭于隐藏于海拔2000多米山峦之间的古老建筑,见证由约140个建筑物组成,包括庙宇、避难所、公园和居住区共同呈现的最大的印加考古发现,让精密切割堆砌的城墙与古老水利系统鬼斧神工般的建造技艺,揭秘世界新七大奇迹之一的古印加帝国马丘比丘文明,置身于“考古学家”对于世界之谜的迷醉之中,将南美大陆历史过往娓娓道来。

      “空中城市”和“失落之城”的古印加帝国遗址马丘比丘

      感受秘鲁当地民俗风情,沉浸于世界另一端的奇异生活。Thomas Cook托迈酷客导游将带你深入当地社区,来自3500种土豆的“巴恰曼卡”、“洛克罗”,秘鲁高山区的特色名菜羊驼料理,印加乡间小镇特色佳肴窑烤天竺鼠等美食不断冲击味蕾;游船于世界最高可航行船只的淡水湖的的喀喀湖,在当地Uros族人用芦苇建造的岛屿、房子、船只间体验天人合一境界;也将在当地人热情中为两两拥抱的世界纪录唏嘘不已。行走在世界另一头的秘鲁街道,抛去日常琐事烦恼,大胆在Thomas Cook托迈酷客营造的“人文学家”体验中体会别样人生。

      的的喀喀湖边,由古老Uros族后裔沿祖先方法利用芦苇制作的小船

      北半球密集的冬日假期来临之际,对于渴望让家人尤其是下一代感知自然与异域文化的国内新中产而言,Thomas Cook托迈酷客基于对当地的深入研究,融入细致英式服务的导游指引,将自然与人文奇观相辅相成的秘鲁“学家”之旅,成为一场寓教于乐的冬季“游学”首选。

      关于Thomas Cook Group

      Thomas Cook Group是世界上最为著名的旅游公司之一,年销售额达90亿英镑。Thomas Cook拥有超过22000名雇员, 16个国家或地区成为其客源国,并且在其核心市场都是数一数二的旅游公司。Thomas Cook Group在伦敦证券交易所上市。

      关于Thomas Cook 托迈酷客

      Thomas Cook 托迈酷客在2015年3月正式成立,是由Thomas Cook Group和中国领先的投资集团-复星达成战略合作,共同注资建立。Thomas Cook的品牌号召力、专业度,加上复星集团对中国本土的深入了解,为Thomas Cook 托迈酷客的成功奠定基础。Thomas Cook 托迈酷客在北京和上海设有办公室,业务包括出境、入境和国内游。

      详情请访问:thomascook.com.cn

      Thomas Cook重要里程碑

      1841年 Thomas Cook先生创立了现代意义上第一家的旅游公司

      1855年 Thomas Cook公司提供遍布整个欧洲和北美的旅游线路

      1872年 Thomas Cook先生组织和领导了全世界第一次环球旅行,穿越陆地和大洋,其中就包括中国

      1906年 中国第一家Thomas Cook 办公室在香港开业,为上相关人士提供去往远东和欧洲的商旅服务

      1910年 Thomas Cook集团在上海、北京开设办事处

      1936年 Thomas Cook集团成为中国国家航空公司CNAC的代理

      1975年 Thomas Cook集团第一次带旅行领团队从英国前往中国

      2015年3月 复星集团与Thomas Cook成为战略合作伙伴

      2015年10月 合资公司Thomas Cook 托迈酷客在上海设立办公室

      2016年9月   Thomas Cook 托迈酷客正式推出,全面投入运营

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部