时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

“云秀·钱湖”设计大咖时装秀,一场水畔的华丽艺术交响

Date:2017-12-12   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   2017年12月10日,国内首家专注打造家居室内设计服务平台及业界共享生态圈的DesignChain联设空间在宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒举办了2017巴黎-宁波「设计•趋势•科技」高峰设计论坛,在大师论坛结束之后,主办方DesignChain联设空间还为百位VIP来宾准备了另外一场视觉盛宴——“云秀•钱湖”设计大咖时装秀。

      这场由DesignChain特邀时装设计师马艳丽共同打造的“云秀·钱湖”走秀汇集了众多设计行业大咖:MASON & OBJET PARIS执行总裁Philippe Brocart、法国顶级时尚潮流预测机构NELLYRODI艺术总监Vincent Grégoire、知名设计师陈德坚、戴昆、葛亚曦、琚宾、梁建国、梁景华、孟也、孙建华、孙信喜、吴滨、于昭、张清平和瞿广慈等重量级人物; 号称英国“鬼才”设计大师Tom Dixon 也远道而来参加了此次盛筵, 其阵容之强大可谓是设计界的“维秘秀”。

      这一次,他们不再是以设计师的身份登台,而是作为走秀模特亮相。虽说对于他们来说这是一场前所未有的处女时装秀,但是在T台上拍子一个比一个踩得准,台步一个比一个走得稳。虽然设计师们整体在身高等硬件条件与专业模特们还是有些差距,但是论气势完全不输。本来就气质脱俗的设计师们,再穿上马艳丽亲自设计的高定时装之后,气场立马又强大了几分。

      整套服装以白色为主色调,点缀少许其他色彩增加设计的趣味性。廓形大气沉稳,与众山抱水的东钱湖景色相呼应。上衣多采用衬衫的形式,但是又融入了许多马艳丽别致的设计细节,例如褶皱、收腰、立裁、镂空、明线、提花等,让原本正统的衬衫轮廓增加一些个性柔和的线条。

      这次DesignChain的“云秀•钱湖”设计大咖时装秀不仅为设计大师们提供了一个展示自己另一面的机会,也是一次时尚设计与家居设计的融合,开创了一种更广阔的思维,艺术原本就相通,无论是时装还是家居,只要一点灵犀,都可以让生活更精致,这也是DesignChain的初衷,为更多的人带来更美好的生活方式。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部