时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

瑞茜·威瑟斯彭佩戴铂金珠宝出席“蒂芙尼的早餐”

Date:2017-12-11   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon) 佩戴铂金珠宝出席“蒂芙尼的早餐”假日庆典

      近日,瑞茜·威瑟斯彭 (Reese Witherspoon) 选择佩戴铂金珠宝出席 “蒂芙尼的早餐”,开启纽约冬日圣诞梦幻之旅。TiffanyVictoria铂金镶钻耳坠在她耳畔摇曳生姿,指尖铂金镶钻戒指在一袭红色蕾丝礼服长裙的衬托下更显无尽魅力。

      瑞茜·威瑟斯彭 (Reese Witherspoon)佩戴了:

      Tiffany Victoria系列铂金镶钻耳环

      Tiffany Victoria 系列铂金镶钻指环

      Tiffany Victoria系列铂金镶钻戒指

      拥有极佳韧性的纯净铂金,能够胜任各种复杂的设计需求,在牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石的同时,能最大限度地衬托出钻石及各色彩宝的熠熠光彩。铂金以其无可比拟的卓越品质赢得了全球名流们的喜爱,成为了各大活动上永恒的亮点,引领着全球珠宝设计的风潮。

      【铂金小知识】

      Q:如何辨别真正的铂金首饰?

      A:辨别铂金首饰最简单有效的方法就是认准首饰内的铂金专有标志——Pt或铂。它就像铂金的身份证,只有标明铂金专有标志的首饰,才是真正的铂金首饰。根据国家规定,每件铂金首饰的背面都必须刻有铂金专有标志,并在标志后注明铂金纯度的千分数(即铂含量),如“Pt900”或“铂900”(代表铂含量为900‰),“足铂”则表示铂含量≥990‰。

      欲了解更多铂金相关知识及铂金指定珠宝零售商信息,敬请登录国际铂金协会PGI®官方网站www.preciousplatinum.com.cn或关注“国际铂金协会”官方微信,获取更多铂金资讯。

      关于国际铂金协会PGI®

      国际铂金协会PGI®成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会PGI®致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部