时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

Yvel(雅薇尔):美的绽放 爱的童话

Date:2017-12-11   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   以色列,犹太人的集聚地。提到这个国家,国人首先想到的估计是伟大的科学家爱因斯坦,还有以色列人爱读书的形象。此次,北京以色列文化艺术节将会呈现出以色列的艺术、音乐、玩乐、珠宝等文化,给您一个全方位的以色列形象。

      有一位“宾客”款款移步到此次文化艺术节的中心,她用高雅的珍珠气质艳压全场,她就是国际著名领先珠宝品牌Yvel(雅薇尔)。

      所有Yvel(雅薇尔)珠宝都为纯手工镶制,且Yvel(雅薇尔)的每一件珠宝都在位于以色列耶路撒冷的Yvel(雅薇尔)设计中心设计并制作而成。纯手工设计映射出设计师的独具匠心,Yvel(雅薇尔)也荣获2005年-2007年连续三年的“Town & Country 高定设计大奖”,此奖项被誉为珠宝界的“奥斯卡奖”。品质源于卓越,Yvel(雅薇尔)就是以色列珠宝的不二代表。

      著名的Yvel(雅薇尔)品牌的创始人Isaac & Orna Levy 夫妇童话般的结合以及卓越的创业才能,铸就了雅薇尔光辉的今天。Isaac 出生在阿根廷的布宜诺斯艾利斯,后来居家移民到以色列。在以色列,Isaac父亲投资的香肠工场所积攒的积蓄被贸易伙伴全部骗走,全家顿时陷入困境。然而Orna Levy 却出生于耶路撒冷的珠宝世家,穷小子和公主的爱情故事竟然变成了童话般的现实。他们两个在二十出头相识并迅速坠入爱河,婚后的他们开始也不知道事业的方向在哪儿,后来Isaac被珍珠的自然美和珠宝工艺的创意吸引,夫妇二人用仅剩的2000美元投入珍珠行业,一直做到而今的国际知名品牌Yvel(雅薇尔)。夫妻同心,其利断金。

      他们成功的关键不仅仅因为他们的努力和天赋,还源于他们的爱心。事业的成功从来都不是Levy 夫妇的唯一目标,他们热切地致力于为家人和以色列的移民服务。Isaac & Orna 以及他们的孩子一直以帮助别人而自豪,他们的Yvel(雅薇尔)公司90%的员工来自20多个国家的移民。此外,2010年,Levys还开设了珠宝学校,让来自埃塞俄比亚的移民免费学习珠宝的设计艺术和科学,在此期间,学员不但领取津贴而且在毕业后帮助其就业。由此可见,Yvel(雅薇尔)是极具社会责任感的企业,当他们夫妻的结合以及助人为乐的童话世界在现实中演绎,一切都显得那么的炫美。

      雅薇尔是首家进入中国的以色列奢侈珠宝品牌,今年3月在北京亮马桥凯宾斯基酒店设立了第一家旗舰精品珠宝店。中国已经跃居世界第二大经济体,国民对于美的追求更注重品质的选择,这也源自强大的综合国力给我们的自信心。可以预见,国际著名的雅薇尔品牌在中国的前景不可限量。辉煌的铸就同样来自雅薇尔自身的实力和国际战略发展,雅薇尔在以色列设有3家直营精品店,在美国设有2家,中国北京一家。2018年全球将增加3家直营精品店,计划在2020年精品店数量达到25家。

      大爱无疆,给予留香。Yvel(雅薇尔)强烈的社会责任感是企业强大的不竭动力,对我们来说就是选择品质、选择爱心、选择雅薇尔。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部