时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚人物 > 正文

新疆美女CEO李懿丹现身国际铁人三项比赛 为运动员助力

Date:2017-09-19   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   小A咖明星基地CEO李懿丹

      2017承德·唐家湾国际铁人三项公开赛在近日于承德唐家湾景区成功举办,此次赛事加强了参赛者、观赛者、企业三方的交互体验,突出展现了“体育+旅游”的核心理念,集专业和娱乐于一体的比赛形式,更是得到了广泛的关注和热议。本次国际赛事成为了体育届近日的一大焦点,小A咖明星基地创始人李懿丹现身此次国际铁人三项比赛,吸引了广泛关注,这位美女CEO为参赛者加油助力。

      (左一)小A咖明星基地CEO李懿丹、交领国际CEO肖猛、北京吉祥天科技有限司董事长 张新利

      据小A咖明星基地创始人之一的李懿丹分享,作为资深的教育机构,小A咖明星基地有更多的深刻体会,如何将文化教育与运动两者的紧密结合,始终是李懿丹努力和坚持的方向所在。此次参加国际铁人三项比赛,李懿丹也表明了这是一个很好的契机,能够组建起文化教育和运动健身事业之间的共鸣联系,通过赛事本身加强对运动的宣传和教育,从而也反哺了教育事业本身。

      同时,作为来自新疆的创业者,李懿丹女士一直在北京奋斗闯荡,她深刻理解教育的重大意义所在,也在多年的教育实践中积累了丰富的经验,她认为,文化教育并不能停留书面文字上,而更应该走出去、走向户外和世界,而体育运动的拼搏、坚强、奋斗精神恰恰是文化教育所需要的。对此,也是李懿丹自己独特的见地所在,从而布局文体双方面的综合发展。

      小A咖明星基地作为拥有广泛资源的造梦工厂,李懿丹很清楚她的责任和使命所在,文化教育的重担是必须要承担起来的,未来将继续以打造独特的文化教育模式为重点内容,通过建立专业科学的培训、严谨、连贯的教育体系,为多元的文化教育创造更多新的可能,以更加灵活有序的方式实现全面素质教育的目标,从而为跨界开辟独特的创新道路,为整个社会贡献创意性文化产品供应。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部