时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美体 > 正文

健康膳食补充品牌 “新食机Foodcode”震撼上市

Date:2017-08-03   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   快节奏的城市生活,使得越来越多人逐渐意识到健康绝不仅仅是Heh,而应该是Wellness。身处都市的新贵人群也开始相信由内而外的力量并主动掌控和管理自己的身心健康。而当日常摄入的营养已不能满足,健康膳食补充食品品类的黄金时代已正式开启!2017年7月28日,健康膳食补充品牌“新食机Foodcode”将这股健康风潮带入中国,以#超模力,惯出你的美#为主题,在上海举行品牌上市发布会,携两大系列产品“美丽方程式”和“职场飞人”,正式开启健康膳食补充的新食革命! 发布会现场,重量级嘉宾云集,来自利质美(上海)投资有限公司高层 卢瑛女士、“新食机Foodcode”品牌总监黄洁瑶女士,品牌代言人国际超模何穗小姐、国民护肤保养专家小布老师以及日本井藤汉方制药部长井藤学,分别从各自的专业视角,分享健康膳食补充的前沿趋势,也共同揭晓“新食机Foodcode”的美丽保养秘密,蓄势而燃,美自养成!

      “超模力,惯出你的美”T台主题影棚

      “新食机Foodcode”品牌上市发布会主会场

      悦享“美自养成”,揭秘“加法奇迹”

      大自然是最奇妙的造物者,它创造的超级食物内含天地的灵气;而人类,也在用现代科技不断探索自身的奥秘。作为健康膳食补充的先锋品牌,“新食机Foodcode”相信,通过科技与自然的美妙交融,萃取食物的力量,为身体不断注入更好能量,以达到内在平衡与外在优善的势能体现,美与活力,由内焕活,美自养成。

      “新食机Foodcode”品牌实验室:超级食物+益生菌=加法奇迹

      利质美(上海)投资有限公司高层 卢瑛女士(右一)、“新食机Foodcode”品牌总监黄洁瑶女士(左三),品牌代言人国际超模何穗小姐(右二)、国民护肤保养专家小布老师(左一)以及日本井藤汉方制药部长井藤学(左二)合影,共同揭晓“新食机Foodcode”的美丽保养秘密,开启中国健康膳食补充的新食革命!

      在“职场飞人”体验区,这里有为赶早班机的职场人士提升免疫力而准备的“三重赋能”,以及让经常出差的空中飞人提升活力和精力的 “元气小宇宙”。迈入科学调理女性生理期的“美丽方程式”体验区,专属秀场后台的“模”镜让来宾体验了21天分段式保养所带来的气色对比,收获内外兼修的独家秘籍。让美食失重飘在空中的“美食控”体验区,则为大家揭秘超模界吃货何穗的苗条秘密。而“美食控”系列将于2017年下半年登陆国内,让人期待感受体态的轻盈。最后,在“新食机Foodcode”的品牌实验室,通过精彩的科技展示及现场实验,展示了超级食物与益生菌碰撞出的“加法奇迹”力量,体现了“新食机Foodcode”背后的自然和科技的智慧。

      “职场飞人”体验区

      “美丽方程式”体验区

      “美食控”体验区

      国际超模何穗携手“新食机Foodcode”,用超模力,惯出你的美

      拥有“爱吃爱健身”、“白到骨子里”、“素颜都特别美”这些令人羡慕嫉妒标签的国际超模何穗,首次以新食机品牌代言人的身份亮相,用超模力,与现场的嘉宾分享了身体补充健康势能的生活方式,以及“美自养成”的美丽新主张。何穗表示:“平时生活中,不是特别爱化特别浓的妆,我一直相信‘美’不是一蹴而就,是靠内调外养,是要通过日积月累的保养‘惯’出来的,美自养成。”

      “新食机Foodcode”相信,美,不是一蹴而就,是靠内调外养,是要通过日积月累的保养‘惯’出来的。让我们与“新食机Foodcode”和何穗一起,享受“由内而外”为身体补充健康势能的生活方式和“美自养成”的美丽主张,无时无刻都散发健康向上的自然之美,自信之美,美自养成!

      #超模力惯出你的美#“新食机Foodcode”品牌代言人国际超模何穗小姐

      品牌代言人国际超模何穗小姐分享“新食机Foodcode”的加法奇迹

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部