时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

这个夏天,没有一字带凉鞋如何度过

Date:2017-06-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   每到夏天就会纠结起鞋子搭配的问题。穿拖鞋舒服但是太随意;穿运动鞋有时候又会很闷热;穿高跟鞋虽然美丽,但为了拗造型搞得自己伤痕累累就得不偿失了不是?

      今夏的流行单品“一字带凉鞋”就完全没有给姑娘们出难题,将时尚一下“打到解放前”,再度掀起了极简风潮!

      你可别小看这两根带子的魔力,可以驾驭任何风格的造型,说“百搭”一点都不过分。而一字带凉鞋不但只有细高跟,

      单品推荐

      TABITHA SIMMONS波点斜纹布凉鞋

      ALEXANDRE BIRMAN蝴蝶结缀饰皮革凉鞋

      STUART WEITZMAN漆皮凉鞋

      STACCATO 麂皮绒面凉鞋

      GIANVITO ROSSI纹理金属丝面料凉鞋

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部