时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

葛澜国际时装周 演绎商务礼服新流行

Date:2017-03-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   女人都爱裙子,其中很多人又对轻盈飘逸的礼服更是偏爱——因为它满足了我们关于裙子最美的终极梦想。3月,是穿裙子的季节,更是葛澜时装周的季节。2017年3月25日晚,以“亲.密”为品牌主题的葛澜中国国际时装周2017秋冬发布会在北京饭店时尚启幕,这场新的国际时装周是继葛澜上海时装周后的又一场大型新品发布会!经历了春夏的明媚柔情,葛澜礼服即将为你呈现秋天的丰盈温暖。

      没错,以上中国国际时装周秀场这些美美的“仙女”裙都来自于GALATEA葛澜原创。如果有关注葛澜的往年时装周大秀,会发现葛澜本次时装周带来的设计风格依然延伸了一贯的“国际风情”的设计作风,既大牌端庄,又很显年轻、浪漫和富有诗意,更显“仙气儿”十足。在刚刚发布的2017秋冬系列上,葛澜又给我们更新了一波超女神级的美丽裙子。

      本场大秀中,葛澜将“亲.密”演绎得非常生动,不拘一格!纯洁的玫瑰粉、信仰的天空蓝、和平的薰衣草色和勇敢的丁香色等独特代表的气质色彩运用在了2017秋季礼服系列中,这些颜色经过葛澜设计师的妙手融合,既舒缓的,又富于变化,非常美轮美奂,多彩的梦幻交融,完成了每个女人的“少女情怀梦”。如此贴心的礼服设计为生活注入正能量,总能唤起我们对生活不息的热爱和期待!

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部