时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

悦动的“波点” 时尚的经典

Date:2017-03-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   ——李祖亮携oudifu wave point新品系列点亮星座之旅

      3月26日,中国十佳时装设计师李祖亮再度亮相梅赛德斯奔驰中国国际时装周(2017秋冬系列)北京饭店金色大厅,携佑泽股份旗下时尚轻潮流品牌oudifu wave point(欧蒂芙·波点)以波点时尚文化元素为核心,打造一场波点艺术与时代潮流完美融和的时装发布大秀。

      波点,跨越国界,历经百年,有过二十世纪中叶的辉煌和张扬,也有过二十一世纪之初的复古回归和清纯悦动,波点是永不过时的经典元素,曾凝结起人们对其深厚感情,也留下太多的时代记忆。

      随着时尚元素的多样化,波点在时尚界一段时期若即若离,又仿佛孕育着一股不可预测的巨大的神秘力量,李祖亮,以敏睿的艺术天赋,成功捕获这一灵感,融进自己创作与设计中。

      李祖亮从波点元素中汲取灵感,在对波点文化国际元素进行了历史传承基础上,设计出时尚波点元素的十二星座创意图腾,用无龄主义的思维设计出男、女、童人群喜欢的产品,同时,设计师开始重新思考服装廓形和结构,展示出的每一套独一无二的全新产品,加之创新面料的应用,赋予了oudifu wave point(欧蒂芙·波点)全新的风格和理念。

      2017秋冬系列,以“点亮星座之旅”为主题,在成衣和设计趣味之间获取平衡点,创造出悦动活力,精巧而时尚的美感,无论是运动风格还是现代混搭,鲜艳的色彩和创意的图案都是对主题的完美诠释,激励人们忘掉年龄,满怀激情地去探索世界,传递欢乐和愉悦的正能量。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部