时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

集齐七“龙珠”,GU极优带你重返热血青春!

Date:2017-03-23   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   鸟山明老师的“龙珠”系列承载了无数中国80后、90后的童年记忆。小时候天天蹲在电视机前等着 “龙珠”的画面,“龟派气功”、“集龙珠召唤神龙” ——主角们永不认输的台词,每每说起这些,总能会心一笑。有谁不想抱着一腔不灭的活力与坚持,造就一场奇妙的寻珠之旅呢?

      2017,“龙珠”风暴再次袭来! 3月24日,GU极优与全球范围都有高人气的“龙珠”合作款正式上线,唤醒每个人心里都有的奋斗梦。(3月21日GU极优天猫店先行发售!)孙悟空卡卡罗特、龟仙人、琪琪等“龙珠”中的经典角色,在GU极优舒适质地的布料上再次演绎热血青春。

      此次GU极优X龙珠的合作款商品,采用了原著经典图案及大胆明亮的用色,充满时尚活力,并拥有T恤、平角裤、中裤等多款样式,总有一款能带你回到那个久远年代里的热血夏天。

      GU“龙珠”合作系列

      GU极优与“龙珠”合作系列热力上市,其中T恤将展示原著漫画封面与原画的图案印花,在正面或背面都能看到“龙珠”中经典的战斗画面或温馨的欢乐气氛。原画笔触清晰,有手绘质感,适合粉丝收藏与日常穿搭。

      休闲中裤平铺印花,截取“龙珠”中热血或温馨经典元素,亲和材质穿着舒适,时尚百搭。

      平角裤花色变化丰富,印花不局限于平铺,可在侧面或背面找到惊喜的原画,有趣且富有活力。

      关于GU极优

      GU极优隶属日本零售业的领军企业迅销公司(Fast Retailing Co., Ltd.),主营时尚休闲款男女童服饰,包扩配饰。至2016年8月全球总计约有350家店铺。品牌2013年进驻中国市场,至2016年3月,共有4家实体店集中于上海市区。2015年8月,正式开始GU极优天猫店运营。2016年9月,品牌创建十周年,落地国内首家大型店(中山公园龙之梦店),启用全新品牌标语”WEAR TOKYO NOW! 此刻,东京潮流”。

      店铺讯息

      GU极优(中山公园龙之梦店)

      店铺电话: 021-5238-5066  店铺地址: 上海市长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心地下二层 B2201A

      GU极优(淮海中路店)

      店铺电话: 021-6483-1718  店铺地址: 上海市黄浦区淮海中路887号B1楼

      GU极优(上海金虹桥商场店)

      店铺电话: 021-5290-1236  店铺地址: 上海市长宁区茅台路179号金光绿庭广场1F+2F

      GU极优(上海紫荆广场店)

      店铺电话: 021-6506-1102  店铺地址: 上海市杨浦区控江路1628号紫荆广场L201_L202单元

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部