时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

STACCATO型而上靴 时髦入冬

Date:2016-11-24   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   复古风味十足的金属扣短靴引领这个秋冬的时尚风潮。不对称扣别致典雅,方形饰扣利落百搭,怀旧与摩登风情在起伏的优雅步调间自由切换。精致点缀与优质皮革相辅相成,行走之间另双足尽显出众格调,有型有款。

      Metal Cool摇滚魅惑

      狂野粗跟和气质皮革强强联合,烘托出女性桀骜不驯、英姿飒爽的独特型格,释放出独立自由的个性张力。改良的军装廓形搭配气质鞋头,嫁接了率性与秀气这两种矛盾的个体特质,在冲突中凸显独立女性无法复刻的个性质感,使中性风在女人味的调和下显得媚而不妖。脚踝处镶嵌的双色饰扣散发硬朗大气的铿锵之感,羊绒鞋面上流畅的切割线条弥补了纯色的单调,大大提升了靴款本身的层次和韵律感。无论稳健的粗跟还是舒适的平跟搭配灰黑色系裤装,拉长腿部线条的同时又能够完美修身,无疑是这个冬季鞋柜里的必备单品,只需一个自信铿锵的利落跨步,一秒变身魅惑不羁的摇滚女王。

      Simple Chic简约型格

      简约型格系列最大限度保留了经典靴款的极简特色。平跟与细腻皮革的组合乍看之下格外内敛低调。然而,脚跟与脚踝处同色块与皮质的交相呼应,以及精巧饰扣错落交接的巧妙点缀泄露了极简主义细节处的丝丝心机,简约而不乏味,在经典之余尽显新意。搭配机车外套和活力牛仔,都能轻松胜任最佳配角,既不喧宾夺主,又为整体造型点睛,无疑成为时尚人士和白领丽人们秋冬季的不二专宠。

      不哗众取宠却又暗藏心机,本季STACCATO时髦短靴巧妙融合金属饰扣硬朗、前卫与摩登等多种特质,细节处打造独树一帜的巧思与匠心。在勾勒整体造型明朗线条的同时,也成为时尚人士释放洒脱性情的王牌单品,简约大气的设计成为秋冬百搭造型和不羁型格的时尚标配。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部