时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚人物 > 正文

国际超模Garret Neff坐客姝婷文化现场节目,现场秀马甲线和肌肉

Date:2016-11-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   2016年纽约时装周于9月唯美落幕,此次《姝婷文化现场》节目带大家走进这座充满创意和艺术气息的城市,全方位的带大家感受时尚与艺术的碰撞。主持人陈姝婷女士受到文化部及北京当代艺术基金会的邀请,作为此次”创新.中国”项目的特邀主持人亲临现场,同时在短短的4天内深度造访纽约的设计师,艺术家,明星,导演,音乐人,全方位的带大家感受时尚与艺术的碰撞。感受纽约这座艺术之都、文化之都。

      看点一 设计中的碰撞 航母上办show的中国新锐设计师与时尚先生设计师MichaelBastian

      #FormatImgID_1#

      刚下飞机节目组就匆匆来访到国内爆炸新闻航母办show的女主角,知名华裔设计师徐一卫,关于在航母上办秀这件事,一卫向姝婷坦言这是今日头条的主意,不过能在这样一个二战中战功赫赫的航母上完成自己的秀,并且引起轰动,看得出徐一卫作为设计师还是很满意的。徐一卫毕业于清华大学,一向致力于时尚与艺术的融合,在姝婷看来,她的作品和纽约这个城市时尚艺术多元的气氛非常合拍。谈到越来越多的中国设计师走出国门,在国际上发展时,一卫对姝婷说,国际其实是多元的,可能我们看到的是我们的中国设计师,别国看到的就是它们的设计师,而他们都交融在纽约时装周,这就是纽约时装周的魅力吧。

      而被称为美国时尚男神设计天才的Michael Bastian,邀请姝婷到纽约时的工作室愉快的畅谈。他于2006创建了自己的同名男装品牌Michael Bastian。并在2011年美国(CFDA)时尚大奖入选年度男装设计师。 在他的陈列室里摆满了拍摄的服装造型照片,Michael 坦言,自己的风格也是非常个人,非常有个性的,他希望自己的服装能有一种“让你成为自己今天想成为的人”的能力。

      看点二

      国际超模Garret Neff坐客《姝婷文化现场》节目,现场秀马甲线和肌肉

      中国模特黑马与美国超模男神 第一次在纽约时装周走秀的男模王晨铭与男神级的超模Garrett neff

      号称纽约“后花园”的中央公园Center park,不只是纽约当地市民的休闲地,更是世界各地旅游者喜爱的旅游胜地。风靡全球的绯闻女孩重要戏码都是在这里取景,主持人姝婷并与两位男神超模相约在这一起漫步.

      第一位是少有的在女装周中走秀的男模王晨铭,而他本人更是个有趣的大男孩。带着红色棒球帽的中国超模王晨铭拿着滑板,有一股浓浓的纽约街头风。这是他第一次在纽约时装周走秀,谈到对未来的目标,晨铭有很多美好的期许。

      另一位男神级的国际超模Garrett Neff,他是全球排名前三的顶级超模,也是Calvin Klein的御用男模. 在中央公园的草地上和这样一位国民情人聊天,是多少粉丝梦寐以求的场景。Garrett 对姝婷谈起自己当模特缘起只是机场的偶遇,但那之后他就走了Bruce weber,为Abercrombie和Ralph Lauren拍摄,又遇到了Karl, Chanel...他甚至都数不清自己合作过的品牌有多少个!Garrett说他希望在中国与大家再见,不知道中国的迷妹们有没有做好准备?

      看点三、

      《姝婷文化现场》节目报料明星章子怡和陈坤等大明星的艺术收藏

      太牛!<姝婷文化现场>节目亲临纽约画廊,探秘苹果创始人乔布斯的艺术收藏

      这次姝婷专程去探访两位在纽约举办个展的中国当代艺术界的大咖,第一位是将3D技术,影视科技技术运用在艺术创作中的艺术家缪晓春老师,姝婷也从这些艺术作品中感受到了巨大的震撼力。另外一位是以小兵人为代表作的沈敬东老师,沈老师的艺术作品也很受电影明星的欢迎,冯小刚,章子怡和陈坤都是沈老师作品的收藏者。在姝婷看来,沈老师的作品都有一种非常乐观而生活化的态度,谈到艺术于时尚的关系,沈老师也聊到了艺术与时尚的跨界合作.

      此次纽约行,姝婷专程参观了纽约著名的喜马拉雅画廊,它是一个以收藏喜马拉雅艺术品为主要特色的画廊,姝婷了解到苹果公司创始人乔布斯和纽约市长也是该画廊的常客. 画廊的主人walter arader是资深的西藏艺术研究专家,他和姝婷聊到有一些电影明星比如中国的扬子等也是喜马拉雅艺术品的收藏家. 通过画廊现任的艺术总监天阳的讲解,主持人姝婷领略了画廊的艺术收藏, 并且深度了解了乔布斯收藏的画作系列.

      看点四 音乐,电影,多元化艺术的探索

      #FormatImgID_10#

      主持人姝婷与美国流行乐坛的新秀女神Krisitine elezaj约到了一家位于纽约曼哈顿上东区的设计酒店见面,Krisitine被称为是蕾哈娜和小甜甜的合体,在美国可以说是年轻一代的icon,她本人也非常漂亮呢!谈到纽约时装周,krisitine对这次以fashion leader的身份参加时装周显得很满意,姝婷请她现场清唱几句,旋律简单但足见女神功力不凡!

      之后主持人姝婷邀约影视界的大咖,头衔一长串的崔明慧女士,她是李安和徐克的导师,纽约大学电影系系主任,奥斯卡奖评委,上海电影节白玉兰奖的主席......老师本人性格更是相当豪爽,谈到当今的电影大导演李安,崔老师连连谦虚,但也忍不住地称赞他们的天才。崔明慧也聊到著名导演张艺谋和冯小刚的女儿都在纽约大学念书,是她的得意门生. 并常在她家中开Party.

      节目采访是在崔老师的家里进行的,虽然在纽约生活多年,但崔老师家中古色古香的中式家具还是保留着中国的味道。

      在纽约奋斗打拼的中国年轻音乐家的代表宗立,与主持人姝婷在闲聊中透露,他在尝试一些跨界融合,将西洋的键盘音乐和中国的民乐结合,组合了一个乐队,通过演奏和演唱探索中国民乐和流行的结合。新生代音乐家宗立,代表了音乐艺术领域中西融合发展的新力量。

      在纽约这样一个多元文化交融的时尚都市,每天新的创意层出不穷,而在这次旅程中,姝婷除了采访这些艺术界时尚界的大咖外,也带大家了解纽约的生活方式,我们会在接下来的《姝婷文化现场》节目,“纽约时尚艺术大咖访谈”专辑中为大家一一呈现。观众可以关注湖南卫视金鹰纪实频道每周二晚十一点节目首播,乐视电视,暴风TV,及网络视频爱奇艺,凤凰视频,腾讯视频,优酷。以及关注节目官方微博和微信进行互动。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部