时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 购物信息 > 正文

“夏”一秒,专宠STACCATO,捕获完美度假新风尚

Date:2016-07-22   来源:时尚芭莎

  盛夏如约而至,度假模式也即将开启。STACCATO为正在准备行囊出游的现代女性们带来了今夏必备的时尚鞋包单品。告别恨天高和繁琐的装饰,STACCATO采用厚底和平底设计,将皮革、编织等几大元素完美融合,创造舒适与时髦兼具的度假造型!

  HOLIDAY CRUISE 假日航游

  STACCATO在全新系列中将厚底设计改良为今年最流行的“懒人拖”风格,最大化提升鞋履舒适度。皮质鞋面除了经典的黑白色,亦有低调却奢华感十足的银色、靛蓝色,草编鞋底与橡胶鞋底的拼接让“懒人拖”充满细节设计感,搭配极具海滩风格的草编包款,自然的手工毛须边尽显细节处的用心和一抹热带的异域风情。假日航游系列款式简约时尚,配一袭飘逸长裙,便能优雅出街,在假日中写意亦不失个性。

  SHINNING IN SUMMER闪耀夏日

  STACCATO将今年盛行的运动风格再度升级,运动鞋底融入凉鞋搭配,闪烁元素贯穿整个系列。鞋面以水钻、铆钉、闪料作为点缀,凉拖式的轻便款式和时尚后跟带凉鞋,都当之无愧成为T恤热裤的绝妙个性搭配。 在STACCATO的设计中,除了强调舒适感的同时,不忘摩登质感,让你轻松闪耀一夏。

  MOVMENT OF COSY 舒适乐章

 

  原色木纹鞋底和夹脚设计舒适清凉,搭配简约的条带,恰到好处地勾勒出足部的自然曲线,后跟嵌上的金色弧度提升了整体的层次感。细带上布满的闪钻匠心独具,为鞋履平添了一份轻盈韵致。整个系列视觉感明快跳跃,自然更加抢眼,与波西米亚长裙和阔腿裤都能搭配自如,成为度假风的必备单品。

  STACCATO为现代都会女性定制的夏日单品,轻轻松松打造完美度假风格,即使平日身处繁忙都市,也能通过鞋款的搭配感受假日的气息,而在出游途中也能保有时尚感,踏出自信。

美图欣赏
时尚芭莎
首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
@2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
返回顶部