时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

设计新生昼“野”兼程 共宣环保创意

Date:2016-07-08   来源:时尚芭莎
  • 0
  •  ——第25届中国真维斯杯休闲装设计大赛初评结果揭晓

    设计新生昼“野”兼程   共宣环保创意

      7月2日,“第25届中国真维斯杯休闲装设计大赛”初评活动在798北京中服会议室拉开帷幕。经过专家评委的多轮筛选和评审,最后共有80组参赛选手的设计作品脱颖而出,成功入围将8月在广东时装周举行的分区赛。

    设计新生昼“野”兼程   共宣环保创意

      第25届中国真维斯杯休闲装设计大赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织服装教育学会、香港时装设计师协会共同协办。本届大赛年度设计主题聚焦环保,以纯净自然、无拘无束的理念——“野”为大赛主题,藉由大赛这一契机将环保与时尚设计相结合,让让新鲜世代们大开脑洞,用设计语言宣扬环保新理念!

    设计新生昼“野”兼程   共宣环保创意

      中国真维斯杯休闲装设计大赛自1993年开赛以来,已经成功举办了24届。大赛经过多年的发展,已成为服装业界、各大院校师生及社会人士竞相推崇的服装赛事,也是国内同类比赛中倍受关注及竞争激烈的服装设计比赛。大赛从3月底启动以来,得到了众多优秀设计新生地热烈响应。截止到截稿日,组委会收到来自全国各地一百多所院校的投稿逾6000份。这些设计作品融汇了年轻一代对时尚与生活独特见解,他们借助作品张扬青春梦想,同时也通过作品为地球发声,宣扬环保精神!

    设计新生昼“野”兼程   共宣环保创意

      初评当天,为从数千份热情洋溢的作品中评选出优秀作品,真维斯杯大赛组委会特邀香港时装设计师协会主席杨棋彬,金顶奖设计师祁刚、曾凤飞等权威设计师担任大赛评委,为入围作品把关。评委们表示,新一代设计师在“野”主题的基础上,对环保与时尚的结合有了新的解读和阐释。他们解构大赛主题的角度多样,不仅从作品的时尚性及艺术性进行把握,同时通过作品表达自己对未来及现代社会问题的思考与反思,赋予作品人文气息。相信第25届中国真维斯杯休闲装设计大赛将会是一场竞争激烈、异彩纷呈的年度服装设计盛典!

    设计新生昼“野”兼程   共宣环保创意

      初评结束后,所有入围作品将进入成衣制作阶段。8月23日,真维斯杯分区赛作为广东秋冬时装周开幕首场比赛,80组入围选手将带着自己的得意之作齐聚广州,迎战分区赛,争夺10月底中国国际时装周期间于北京举办的总决赛入围门票,角逐金、银、铜奖!同时在网上设立最佳人气奖,谁将收获丰厚奖金及发展机遇,我们拭目以待。

    设计新生昼“野”兼程   共宣环保创意

      欲知更多赛事详情及入围选手名单,请登录:http://www.jeanswest.com.cn/25jcup/

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部