时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

宝鼎设计·2016/17秋冬中国国际时装周·王飞设计专场惊艳亮相

Date:2016-03-28   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   3月26日13:30分,由中国国际时装周组委会、浙江宝鼎服装设计有限公司共同主办,东方宾利文化传媒承办的“宝鼎设计·王飞2016/17秋冬时装发布会”在北京饭店金色大厅隆重上演。本场发布会不仅为广大观众带来了一场视觉盛宴,更具有特殊的标志性意义,成为中国国际时装周史上,首家以“专业服装设计公司”身份精彩亮相。

      宝鼎设计作为专业服装设计机构,为全国百余家一二线品牌服装公司提供设计及配套服务。本场“王飞2016/17秋冬专场发布”既是对十余年设计服务工作的总结与提炼,也是对未来设计方向的展望。宝鼎设计始终坚持以“客户为中心”,为品牌服饰客户提供专业化的设计定制服务。深刻挖掘客户品牌内涵,融合时代风格潮流,结合市场供给需求,为客户打造既符合自身品牌风格,又引领潮流时尚,更适合市场销售的设计产品。贴心、深入、高效的服务赢得了品牌服饰企业和行业协会以及政府部门的一致认可,发布会现场高朋满座,国内众多知名服饰品牌企业家、政府主管部门领导、各级协会领导亲临现场,指导推介。

      整场发布会由东方宾利时尚制作中心全程制作,肖斌导演。为突出“异见——拒绝被定义,放肆做自己”的主题,整场服装表演的气氛一直是自信的、力量的,主舞台的立体镜面与舞台两侧的LED灯交相辉映,现代感十足,如灵鸟般的模特在T台自由穿梭。

      三位年度中国首席名模刘彤彤、程怡嘉、伍倩;十大名模张龄月;海外名模霍佳琳、陶露、徐乃郁、周欢等,以及2016中国超级模特大赛获奖选手共同助阵宝鼎设计·王飞中国国际时装周秋冬专场,刘彤彤开场,程怡嘉闭场。

      宝鼎设计(POLYBRIGHT)诞生于2005年的上海,历经十余年蜕变,现已成为行业知名设计师品牌。产品囊括布羽绒/皮羽绒、皮草皮衣、羊绒貂绒大衣、高级时装等多品类款式的设计与研发;“一站式”配套服务齐聚:流行趋势分析与对接、品牌主题定制、品牌文化与商品企划、面/辅料开发与运用、品牌发布会/秀场策划、艺术陈列咨询、品牌运营等全流程解决方案定制。

      设计师王飞携模特谢幕

      作为宝鼎设计师的联合创始人,设计师王飞直言,宝鼎设计秉承对设计一贯的专注与诚恳,赋予设计全新的气质与神韵,用行动助力服装品牌开疆拓土,铸就非凡品牌。宝鼎一直在努力,期待与各服饰品牌同行。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部