时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 品牌资讯 > 正文

没想到会因为她跟我分手

Date:2016-03-03   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   “我从来没有想到过他会因为我的黑眼圈要和我闹分手”。小甜一边拨动着刘海一边面无表情的跟我说。

      说这句话的不是别人,正是我的资深闺蜜小甜。小甜人如其名,甜美可爱,唯一美中不足的是她眼圈周围有一些黑色素沉淀造成了浓浓的黑眼圈,但是她却有一个对他百般疼爱的男朋友,就在我们都要等着喝他们喜酒时,小甜却肿胀着双眼来找我说,他们分手了。如果说这件事情发生在别人身上,我也会一笑了之,加以嗤之以鼻的道一声:只是爱的不够罢了。可是对于他们,我真的很难去相信,毕竟我亲眼见证他们整个相恋的甜蜜经历,我无法相信最终是因为容貌问题而使他们分道扬镳。

      找到大川是在他们初次相遇的那间酒吧,烂醉如泥的大川抱着酒杯一个劲的给自己灌闷酒,再三追问下终于道出原委:我妈妈说她眼圈发黑,这样的女人克夫,我妈说了,我不和小甜分手,她就一直绝食,直到我们分手她才肯吃饭。听到这个理由的我不禁哑然,仔细回想,大川妈妈这样想不是没有道理,小甜虽然看起来聪明伶俐,但是黑眼圈看起来确实是让人不是很舒服,平日她戴着眼镜还罢,只要不戴眼镜,黑眼圈真的蛮明显。想到这,我暗自做了一个决定。

      再次见到他们时,是他们给我炫耀那闪闪发光的订婚钻戒而来的,因为那次找完大川,我就赶忙带小甜去找了小零零韩国整形服务团队进行了微信咨询(heejin0705),并安排了祛除黑眼圈的手术,不到10天,她就彻底摆脱了黑眼圈。而手术后的小甜更加的自信,至于大川的妈妈,现在别提多喜欢小甜了。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部