时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

港福珠宝“18K黄金黄”填补市场空缺,火爆销售势不可挡

Date:2015-10-27   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   近日,中国最专业珠宝产业配套服务商——港福珠宝于业内独家首发“18K黄金黄”珠宝新品类,填补了这一品类的市场空缺,产品独有的黄金色·精工艺·高性价等优势吸引了众多消费者的目光,以势不可挡的速度火爆珠宝圈。

      在珠宝产品同质化越来越严重的当下,港福珠宝尤其注重产品的创新和差异化,不断整合行业内最优质资源,为客户带来最优质和最创意的文化产品品类选择。

      同时,港福珠宝也致力于为客户带来最完善的配套服务,在产品宣传方面尤为重视,通过各类广告传播,对产品不断进行宣传,让社会各界都能了解到“18K黄金黄”珠宝新品类,不遗余力为终端销售保驾护航,助力终端店铺业绩的提升。

      得力于独到的优势和大力宣传,港福珠宝“18K黄金黄”镶嵌首饰自上市以来就得到了消费者的热捧,销售情况异常火爆,更有众多款式被一抢而空,需不断全力补货,再一次创造业界销售奇迹。

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部