时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

港福珠宝独家首发黄金新概念——黄金色·精工艺·高价值

Date:2015-10-21   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   10月20日,中国最专业珠宝产业配套服务商——港福珠宝18K黄金黄镶嵌首饰新闻发布会在深圳盛大举办,来自行业内外上百家媒体参与了活动;美轮美奂的模特秀和精彩的答记者问环节,赢得现场众多嘉宾的一致好评。

      据悉,“18K黄金黄镶嵌首饰”是由港福珠宝联合业内多家技术龙头企业,通过长时间研究终端市场情况,了解不同消费者的佩戴需求,最终研发推出了具有超高性价比的时尚珠宝新品类,填补了这一品类的市场空白。

      据介绍,港福珠宝18K黄金黄镶嵌首饰最大的特点在于其拥有亮丽的黄金色泽,产品采用超强可塑性的18K金,利用领先国际的电镀分子工艺,使18K金材质呈现出黄金的色泽,且不易褪色、变色;同时产品还有着18K金特有的极高硬度,能够牢固镶嵌各类宝石不易脱落;此外,“18K黄金黄镶嵌首饰”新品类依托一流的生产制作工艺,采用纯手工镶嵌的方式,独有的精湛工艺让产品更为出色;除此以外,港福珠宝“18K黄金黄镶嵌首饰”还有着其他品类无法媲美的超高性价比,与当下社会流行的消费理念不谋而合。

      港福珠宝总经理黄金远先生指出,近年来,珠宝市场发展脚步逐渐缓慢,产品缺乏创新力、同质化严重等问题让市场缺少了原有的活力,市场急需拥有创新因子的新鲜血液来重新激发活力。

      黄总强调,一直以来,港福珠宝都致力于做中国最专业的珠宝产业配套服务商,在产业资源整合和全方位配套服务方面做出了巨大的努力,在助推市场发展方面取得了骄人的成绩。本次18K黄金黄新品类的研发,港福珠宝充分发挥自身优势,将行业内最优质的资源整合起来,通过不断钻研创新,为珠宝市场带来了全新的活力因子,也为市场的良性发展起到了极大的推动作用。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部