时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

港福珠宝将服务做到极致,有爱的企业更有明天!

Date:2015-09-14   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   客商云集,珠光宝气,2015年深圳国际珠宝展已接近尾声,连日来的展会上热闹非凡,各大品牌异彩纷呈的模特秀、明星秀、玩偶秀、豪车摆拍秀等争奇斗艳,水贝商圈各大珠宝商也不甘示弱,纷纷使出浑身解数,玩尽各种噱头,只为博得众人一笑。殊不知服务为王的时代,哗众取宠的秀场如同昙花一现,唯有精服务才能赢取大未来。

      一直以来,港福珠宝都以社会责任担当为己任,致力于做中国最专业珠宝产业配套服务商,连续多年在珠宝展期间推出大型免费专车公益活动,用最贴心的服务切实为客商解决难处,成为每年珠宝展期间一道亮丽的风景线。

      今年的展会期间,港福珠宝斥巨资加大力度和服务,重磅推出“100辆免费专车·贴心服务随行”大型公益免费专车活动,并开通由水贝至机场、高铁站、会展中心、水贝商圈的4条免费专线,强大阵容倾力助阵深圳国际珠宝展。大型公益免费专车活动自9月8日开展以来,获得无数客商点赞及好评,展会期间美轮美奂的红衣美女模特方阵闪耀会场,往来客商均都被港福珠宝精细的服务及其文化内涵所吸引,人群中不时发出啧啧的赞叹声。

      展会期间,港福珠宝展厅的客商络绎不绝,据不完全统计,截至目前免费专车接待量超过千人次,成为珠宝产业有史以来最大型的一次公益专车活动;与此同时,央视网、新浪网、搜狐网、百度头条、时尚芭莎、瑞丽网等极具影响力的媒体都对本次活动进行了追踪报道,频频抢占新闻头条!

      过去,港福珠宝致力于整合最广泛、最全面、最强大产业链条的配套资源;未来,港福珠宝将不断升华,将服务做到极致,引领行业不断创新并实现持续健康发展。

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部