时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

2015 Free People 四月新品画册:凉风蓝海和沙丘

Date:2015-04-22   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    Free People 2015四月新品画册在依山傍水的游艇上拍摄了以下这组写真,由模特Elsa Hosk、TildaLindstam、Camille Rowe、Brianna Lance、Brett Robinson、Max Jablonsky与Cameron Avery共同出镜代言,从利落的T恤、外套,到妩媚的裙衫,复古的圆型墨镜,FreePeople为女孩们打点好了旅途中需要的各类单品,前路会收获怎样的风景与心情,就等美丽而勇敢的你去一一书写,或许有一天FreePeople也能收到你充满欢欣留下的漂流瓶。

      更多单品图片敬请点击http://www.freepeople.cn/

      Free People品牌介绍

      Free People是成立于美国,标志性的现代时尚品牌。不断追求创意的自由和品质,以波西米亚、大都会、甜美、前卫及性感等多重设计理念享誉全球。

     

      中国官网(www.freepeople.cn)提供全中文的购物体验,支持支付宝付款,全球新款同步更新,订单满800元就可免国际运费。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部