时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

独立设计师品牌JTK ZHENG郑韬深圳首秀

Date:2015-03-20   来源:时尚芭莎
  • 0
  •    3月23日独立设计师品牌JTK郑韬受邀深圳时装周举行发布,这也是深圳本土新锐男装设计师郑韬的首次发布个人男装系列。各大时尚主流媒体主编及时装编辑和fashion icon、时尚评论人、艺人好友与时尚买手等齐聚深圳时尚地标欢乐海岸秀场一起鉴赏2015 F/W“ARMOUR铠甲”时装系列作品。

      本次发布的JTK ZHENG 2015 F/W“ARMOUR铠甲”系列来源于设计师对古老传说中的“盔甲”与现代男性主义的全新理解。“衽金革,死而不厌,北方之强也,而强者居之。”铠甲

      象征着坚强与不屈,这是一种精神领域的表现正如我们对待自己对待世界的态度。设计师说:“西装是“现代男士的盔甲”,我就研究了很多古代盔甲的结构和纹理,以此为灵感设计了新一季的服装,更加注重细节的刻画,让男装也可以充满精巧独特的个性。 ”以古代盔甲的设计演变而来的拼接解构的设计手法,塑造出一个充满阳刚气息的“型”; 大量运用了不同质感的皮革和皮草,赋予铠甲以“质”, 这一季作品更多地像设计师从男性性别意识形态的自我觉醒出发,诠释新的男性主义。

      设计师正在制作JTK ZHENG 2015 F/W“ARMOUR铠甲”系列

      JTK ZHENG 2015 F/W“ARMOUR铠甲”系列灵感诠释:

      ARMOUR

      Nothing gonna change destiny.

      命运无法被改变

      铠甲

      象征着坚强与不屈

      这是一种精神领域的表现

      正如我们对待自己对待世界的态度一般

      没有人能够改变我们的命运

      没有人能轻易动摇我们的信念

      JTK ZHENG正在为这样的人创造属于他的“铠甲”

      JTK ZHENG往季作品鉴赏:

      JTK ZHENG 2015 S/S作品

      关于独立设计师郑韬:出于对服装的兴趣和热爱,以及天生敏感的时尚触觉,郑韬自学了服装设计,并于2014年创立同名品牌JTK ZHENG独立设计师品牌。JTK ZHENG 致力于创造与众不同并且有自我灵魂的服饰,一直崇尚极致工艺及与众不同的品牌文化,极富个性的设计使得这些服饰总是带给人出乎意料的惊喜。

     

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部