时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

无人机求婚 遭遇海外中国群星Say I Do抢头条

Date:2015-02-13   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   日前,数十位中国明星夫妻秀恩爱的“我愿意 I Do”宣传片在纽约时代广场播出,强势的中国爱情文化输出现象瞬间引发百余家外媒报道,并在各种社交媒体刷屏。消息传回国内,网友感叹:无人机又被抢头条!

      此前刚刚曝出外媒纷纷报道章子怡被无人机求婚,时隔一日,数十对中国明星夫妻便以豪华阵容成功“抢镜”,随着时间愈发临近情人节,中国明星在海外上演的头条大战令网友大呼过瘾之余不禁感慨汪峰的命运多舛。

      据了解,本次引发外媒追逐的纽约时代广场中国爱情宣传片,由知名珠宝品牌I Do携手数十对中国当红明星夫妻制作完成,于2月9日起在时代广场大屏连续数日循环播出,片中孙红雷&王骏迪、李小璐&贾乃亮、郑钧&刘芸等中国明星夫妻以强大的中国全明星阵容集体亮相,向全世界说“我愿意 I Do” ,大秀甜蜜爱情

      外媒对此纷纷发表评论,认为中国正在以全新的多元化文化及意识形态对世界产生着影响,称此次如此多最具中国时尚文化标签的明星夫妻齐声说出“我愿意I Do”,有着非同一般的含义。也有外媒称这一现象是中国对世界进行的强势爱情文化输出的讯号,且大胆预言“中国式爱情文化即将席卷西方”。

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部